海上囤货求生:我的海上安全屋
全部
楮
楮
玩过 6.7 小时后评价(总时长 8.1 小时)
挺好玩的,有难度,也有点肝,已经失败两次了,现在在肝三次,升2级木屋了,铁前期只能靠探索,一天只能两次,还不一定爆铁
做那个周任务有几率也有铁,木材的话从13天开始每天去找幸存者,10个幸存者一天产出10多个木头,但是要花食物,10个人四份食物。幸存者消耗食物都优先消耗我的椰果坚果等等,消耗完我的松鼠没得吃了,就跑了,又不想去孤岛,体力是真不够啊,能不能出一个锁定功能,或者消耗优先级可以自己看需求排序
好,这边会尽快处理
来自 Android 设备
黑鹅肉
黑鹅肉
玩过 66 分钟后评价
开局一张图,然后就全靠想象了……不想打击作者,说些中肯的点吧:在完成一些特定物品、建筑或者事件后,请考虑至少有些环境或者人物的变化,我活了10多天,建造了些东西,连遭遇过风暴都不知道,更不知道其会带来什么后果,就让人很没参与感,当忽然感觉是在玩一个纯粹的数字变化游戏的时候,整个人一下子就没了兴趣。AI是个便捷的工具,希望作者再接再厉,在参与感方面做点提升吧,至此,致敬每个创作者👏
了解
来自 华为 Mate 30 Pro 5G
竹
竹
玩过 2.8 小时后评价
26.9.8:
昨天更新后开新档,绳索、石头获取已经蛮ok了,作者更新很快,玩法也很OK,等待后续更新!
26.9.7:
主线是做鱼竿造船,都25天了,只能维持勉强的吃饱喝足,石头只有最开始打捞的6个,绳索只有唯一一个,防水布也拿不到,这个掉落安排很不对劲啊
整体算是有意思的,但建议食水作为常驻固定在屏幕最上方,而不是每次往下滑就看不见,想吃点东西喝点水都要每次重新滑回上方看看数值
收到,今天会修复
修改于 1 天前
来自 OPPO PJG110
时光与叶,珙桐花开
时光与叶,珙桐花开
玩过 3.5 小时后评价(总时长 3.6 小时)
前期材料真的特稀缺。看广告收集快点,金属碎片攒太多了,不像木材一样是消耗品,合理安排一下金属碎片的用处。
收到
来自 Redmi K60
温柔
温柔
玩过 3.3 小时后评价
玩法是比较新颖,就是太难了,玩了好多天,金属碎片把仓库和背包都塞满了,两百多个但是没用,没有什么可以合成的,广告加载也有问题,至今一个广告加载不出来,招幸存者帮我收集材料,我要天天给他肝吃的,而且他们效率也太低了后面一直失温,不是缺木头就是要肝药草,最后就是铁块,每次都是卡在这了,幸存者去采药我去出海打怪,就是拿健康值换,差不多几天才给一个铁块,28个才能升级2级营地,体力回复太少,打怪又掉健康值又掉体力,主要体力消耗太大
好,会尽快修复这个问题
来自 Vivo IQOO 12
米兰达
米兰达
玩过 112 分钟后评价(总时长 4.4 小时)
前期木头需求量很大,但是获取困难,没用的金属碎片有几百个占空间,可以调整一下吗?
好的,会尽快修复
来自 Vivo S16 Pro
一命通关的肉鸽大神
一命通关的肉鸽大神
五星推荐!很少见把海岛求生 + 旅行青蛙收集 + 松鼠萌宠养成结合在一起。不用一直紧绷硬肝,闯难关之余,等着蛙蛙寄明信片、松鼠跟着一起探索,生存感和休闲感平衡得刚刚好🐸🐿️
来自 iPhone 17 Pro Max
周立君
周立君
玩过 30 分钟后评价(总时长 58 分钟)
挺好玩的,但是体力真的不够!二级安全屋120个木头真的不知道攒到什么时候
好,会尽快修复这个问题
来自 小米Xiaomi Pad 8
墨白魂
墨白魂
玩过 2.3 小时后评价(总时长 3.4 小时)
坚持到26天,有几个硬核门槛。首先是水,进海捞材料做净水器就好。然后是食物,运气好刷到材料做鱼竿就不会缺,如果运气不好就去孤岛。下一个坎是失温,要石头做篝火,这个我目前还没搞出来。游戏很不错,但点来点去有些繁琐,希望能自动喝水吃饭,常用道具食物或水可以简化成数据汇总。
好滴了解
2 天前
来自 一加手机Ace 3
长安.
长安.
玩过 15 分钟后评价(总时长 18 分钟)
这个绳索,做鱼竿的绳索,我打捞5天了都没凑够,作者没发现有什么不对?主线任务就是让做鱼竿,体力每天才一点,都用在打捞上了
年年有余
好的。会调整前期打捞的材料获取
2 天前
来自 华为Mate 70 Pro+