王朝之路:篮球经理模拟
全部
菠萝老爸
菠萝老爸
非常非常有潜力的篮球经理类游戏,漫画式的头像风格统一 又能清晰辨别每个球员,各种记录奖项也有单独的统计页面,随着球员的陆续退役,还有传奇球星和退役球星的 选秀重生,后续也不会失去代入感。基本经理类游戏该有的它都有。
当然现在游戏存在的不足也非常明显,读档很费时间,游戏过程卡顿明显,未知因素跳出,游玩过程会不爽,随着存档数据变大 这些情况会更明显,期待制作者后续能解决这些问题。 非常棒的游戏,希望越来越好
下一回合见
感谢您的反馈,我们会持续跟踪性能问题的
6 天前
来自 Vivo IQOO Z9 Turbo
玩过 32.3 小时后评价(总时长 38.2 小时)
满分作品,游戏可玩性和高,画风也很不错,这边有几个小建议:
1.新秀以及评分问题:潜力高分的太多,培养成本太低,随便培养两三个赛季的新秀都可以超过很多巅峰期球员了,这样自由市场几乎都用不上,夺冠太容易。建议平衡球员评分,成年的球员建议看赛季表现来改变球员的评分,避免赛场时间都用来培养新秀,新秀不应该只有加分,也有很多水货状元,或者昙花一现的,这才是选秀的魅力,可以增加一些简单的新秀基础数据,比如体重臂展弹跳,球探的作用可以稍微增加。
2.阵容问题:球队的名额太多,建议改成15人大名单,多余的球员可以下放发展联盟,增加裁员功能,阵容的合理性很重要,以及球权的分配,不能靠简单的堆积高分球员来获胜,提高教练的重要性,以及低评功能性球员的作用。
3.薪资问题:球员薪资功能太单调,都是一口价,这方面可玩性很低,建议增加球员谈判功能,薪资不能单方面看评分和年龄,球员可以适当选择降薪夺冠,以及打出表现的球员可以适当选择加薪。
4:媒体以及更衣室士气问题:士气的影响太低,球员既不会逼宫也没有更衣室矛盾,可以增加球员的性格特征,以及士气的重要性,媒体事件也是几乎没有影响,媒体可以适当报道一些球员的高光表现,以及球星的转会,状元大热门等,可以增加一些意外事件。
夺冠太容易了,加强其他球队的培养能力和运营能力。
下一回合见
谢谢您的反馈与支持,我会在继续优化起来的
2026/9/29
来自 iPhone 15 Pro Max
玩过 6.5 小时后评价(总时长 8.1 小时)
游戏是好游戏,就是太卡顿了,划拉球员交易都能划拉半天,模拟进程也久……
23 小时前
来自 Vivo V2061A
。
。
玩过 5.3 小时后评价
能不能出个不限制薪资空间模式,选秀不太合理30顺位我还能选到和第一顺位一样的人希望修改一下选秀,不然新秀合同过去全变成90薪资50M
4 天前
来自 Android 设备
玩过 8.2 小时后评价(总时长 16.7 小时)
这种模拟经营游戏是我最喜欢的,感觉做的就是可以了,像卡顿。其实我还是能接受的。其实最主要的还是能拉三方,因为现在交易只能一对一交易,能拉第三方我感觉会很好玩
修改于 3 天前
来自 Android 设备
snow
snow
玩过 20.2 小时后评价(总时长 22.6 小时)
还是挺好的,但是希望这个交易能够不要卡得那么死,0.0 都配不平
下一回合见
谢谢反馈,自送模拟的胜率问题我来研究下~
修改于 3 天前
来自 小米Xiaomi 14
扬尼斯☆阿德托昆博
扬尼斯☆阿德托昆博
玩过 6.4 小时后评价(总时长 6.7 小时)
好玩是好玩,就是老是一退出去又要重新玩一下,修复一下退出去,他又要重新玩一下这个吧,胜率有点太低了
下一回合见
感谢反馈,存档系统优化在开发中,手动存档会在今天上线~
修改于 1 天前
来自 Vivo IQOO Z9
不言
不言
玩过 5.2 小时后评价(总时长 11.7 小时)
游戏是好玩的,有点类似于2K类的游戏,现实的球星也有一定的代入性,比较适合玩下去。但还是有些问题:
1.游戏胜率算法有问题,自由模拟的完全打不过电脑,经常被黑八。
2.游戏最大的问题是莫名的卡顿,不知道是一直在保存还是什么原因,非常影响玩游戏体验,一直卡顿。
3.建议在游戏中可以增加球队每个位置球员查看,我根本不知道我每个位置上有多少个球员,有哪些球员,要我自己一个个的去算
下一回合见
刚更新了一个版本,卡顿问题有些修复。球员位置查看也加上了筛选器。胜率问题可能和战术,体力相关,我们来持续关注下。谢谢您的支持~
2026/9/28
来自 Huawei Pura 70
不疲不卷
玩过 3.5 小时后评价(总时长 19.2 小时)
能不能加快一下推进速度,有点太慢了五局比赛得用七八分钟得就干瞪眼等着出结果还得计算完吗,而且这个阵容体力消耗的也太快了,正常NBA首发打个2三十分钟左右体力也没掉这么快啊,打两三场体力直接掉到五六十根本跟不上,赢有时候能赢十多分二十多分输居然输四五十分,没有合理性啊
不疲不卷
还有就是保存的问题,自动保存不了手动也保存不了
2026/9/26
来自 华为FGD-AL00
赵恒
赵恒
玩过 5 小时后评价(总时长 9.6 小时)
试了很多次了存档连不上,还有很普遍的卡顿问题,但做的真挺好的,希望尽快优化,加油
下一回合见
刚修复了一些bug,麻烦重启下taptap后进入游戏
2026/9/29
来自 Vivo IQOO Neo9S Pro