伪人外卖:你的胆子真是肥嘟嘟的
全部
玩过 74 分钟后评价
玩了十几关。
核对信息的游戏玩法挺有趣的,但手机端流畅度问题很大,尤其是拿盒饭切换视角和点开/关上盒饭、小票界面时。这个很影响体验,如果后续优化了,会继续玩的。
另一个是拒绝信息异常的外卖员,必须把所有项检查一遍,有时第一个就发现异常,还要耐着性子检查完,不然会漏掉问题,即使拒绝也会扣分。后期关卡是不是可以考虑改成只要发现问题就可以拒绝。
蓝渡口
感谢游玩!也正在继续优化性能中_(:з」∠)_扣分问题也在考虑进行玩法上的简化处理,相当有用的建议 !
3 小时前
来自 小米15
南瓜
南瓜
玩过 60 分钟后评价(总时长 64 分钟)
还是不错的 后期手忙脚乱也挺有挑战性的
美中不足的就是 UI太乱了 总是点不到正确地方
而且有bug 后期一堆UI直接卡住了
蓝渡口
感谢游玩!正在逐步优化 ui 中!
3 小时前
来自 Vivo IQOO Neo9S Pro+
江忍
江忍
玩过 27 分钟后评价(总时长 29 分钟)
手机版这个好挡视线,也不好操作,但是整体还是很好玩的,梦回请出示证件了
蓝渡口
感谢游玩也非常感谢您的反馈!明天正式上线后会第一时间修复该问题的🥳
来自 HONOR 100
牛乳茶
牛乳茶
玩过 18 分钟后评价
好玩我个人非常喜欢这种游戏类型,画风什么的也很有感觉,就是bug赶快修一下啦,拿餐的时候会卡顿,这点很不舒服,bug修好了是个能火的好游戏
蓝渡口
感谢认可!正在优化并提交审核了,未来版本会更加流畅的🥳
修改于 6 小时前
来自 Honor 90 Pro
明前奶黄
明前奶黄
玩过 2 分钟后评价
有点意思
比出示证件多点吓人因素,比物业轮班多点剧情
打磨一下能更有深度
期待未来的更新
感谢支持!能和这两个游戏放在一个句子里是我的荣幸
来自 小米Xiaomi 12S Ultra
ksow
ksow
玩过 93 分钟后评价
检查伪人玩法本身已经做的很典型了没想到后面还有玩具熊监控,内容量超出预期
建议照片像素和建模保持一致,拿饭盒的时候减少卡顿,订单拖拽检查和监控玩法简化操作
感谢完整的游玩!!✧٩(ˊωˋ*)و✧相当有用的建议
10 小时前
来自 小米2510DRK44C
蓝渡口
第一次做微恐、伪人类游戏,希望能实现有一定剧情深度的经营+伪人感环境的游玩体验
持续优化剧情中
祝大家玩的愉快!
Xtlylg
好玩的老大, 就是玩的时候遇到测温枪有的时候会出现bug,比如一直卡在—12℃,处决了6个厨师把时间用完了都出不了餐。
来自 小米Xiaomi 17
玩过 60 分钟后评价
在伪人游戏中属于高质量作品,美术和对话段子能看出认真打磨过,挺有出餐员的代入感的 hhh
17 小时前
来自 Android 设备
小狗不吃菜
小狗不吃菜
玩过 55 分钟后评价
监控那里教程可以再细致一点,而且挡住出餐了建议优化一下,然后也是拿餐的时候和使用订书机的时候卡顿
蓝渡口
专业🥳监控玩法确实还亟待打磨,ui 已经在优化了,感谢您的游玩!
13 小时前
来自 Vivo IQOO Neo10
君莫笑
君莫笑
玩过 35 分钟后评价(总时长 36 分钟)
还算比较有意思,就是bug太难受了,每次转视线去拿餐的时候都会卡很慢,拿小票对餐的时候也会不出现合格异常的选择框
蓝渡口
这就进行检修优化🥲感谢你的游玩!
15 小时前
来自 魅族21