大家期待的一些小问题(部分已找陈叔解答)

2025/08/06555 浏览
问题1:这次的周年庆会有限定铭牌吗?
解答:没有
问题2:像素射击什么时候更新以及上线周年庆版本?
解答:官服(taptap)新版本更新时间为8月7号(周四)上午,周年庆活动上线时间为8月8号(周五)上午。基本都是上午
部分渠道服需要看审核进度(如4399,虫虫助手,7723等渠道可能审核较慢),所以更新可能晚一点
问题3:还有,没有预告的内容吗?获取很难吗?
解答:还有隐藏的内容还没有预告。隐藏的内容大家都可以获取。
问题4:像素射击官方周年庆直播在哪个平台直播?
解答:抖音
问题5:周年庆直播是谁直播,是咱们的牢斌(陈叔)吗?
解答:是战神jim哥(人机 无恶意)与Nero哥(也是人机 无恶意)直播,陈叔暂时不播了,但也不绝对,Grace小姐可能也会直播打那么一小会儿,技术不会太菜(Grace小姐解答),至于support去哪了,应该是在为工作奋斗。
问题6:周年庆版本上线后,基础宝箱会不会重置
解答:不会
问题7:Grace小姐去哪了,是被开除了吗?
解答:没开除,人家正好着在雷斧上班。
问题8:新ss是手雷吗?
解答:不是,是特殊武器(战神jim哥直播时解答)
问题9:像素射击会不会出动画?(如隔壁香肠派对那样的动画片)
解答:陈叔暂时未回复
问题10:周年庆会出Ss武器的皮肤吗?12周年的互动型新ss以后也会出武器皮肤吗?
解答:陈叔暂时未回复
问题11:12周年新Ss武器强势吗?
解答:比炎魔弱(依旧是战神jim直播时的解答)
问题12:像素射击在走下坡路吗,这次周年庆活动肯定又是陈斌的邪恶圈钱吧?
解答:在走上坡路(我个人观点),时间问题,你游没点氪金渠道怎么活,怎么不去骂隔壁王者,游戏停服时天天盼着开服,开服了部分人又天天盼着停服,s(我个人观点无恶意)
问题13:周年庆直播会有兑换码吗?
解答:有
问题14:遇到骂人的,开挂的举报有用吗?能不能搞个举报奖励机制?
解答:有用,回核实的。举报奖励机制在考虑。
问题15:音姐(音稚很机制)的未来号还在吧?为什么有人说她号没了?我开服后还看见她了。
解答:已退游,音姐账号早在23年要停服的时候就没有绑定账号密码,音姐账号数据已被清除。开服后的有未来炮并且类似音姐账号的未来号为明星也(他非好人 我无恶意评价无恶意)的账号。#像素射击
TapTap
TapTap
猜你想搜
像素射击 周年庆兑换码
11
18