新鲜水嫩小白菜 勇者27岁单身 的评价

新鲜水嫩小白菜优秀作者
TapTap玩赏家
2018/8/19
iPhone 6s
1. 这款模拟经营像素冒险恋爱文字小游戏,符合扑家游戏的一贯风格。迎合时下年轻人的口味,以勇者冒险为游戏背景,将当今互联网社会很典型的人物特点和特征带入游戏,让性格和职业迥异的人相聚一起来相亲,是款特别的虚拟人物相亲游戏,挺有趣的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. 首先作为上帝视角的玩家是一家酒馆的老板娘,这显然就是个挂羊头卖狗肉的酒馆,实质就是一个相亲会所,聚集了无数想来段恋爱冒险的勇者们,其中有阿拉丁石油王子,钢铁直男小白菜,粉毛,紫毛,小红帽等一批想组队恋爱冒险的勇者。他们中有有钱的,有游戏策划也有主播等,各具特色,性格分明。每次不同的冒险的不同的对话,都将影响组队两个冒险家的情感指数和走向。能不能走到最后,真得就看聊天的时候聊不聊的来了。男男和女女都可以表白,这个很可以。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. 游戏自带防沉迷系统,冒险一天也就只能冒险一两次,看了广告还可以把你想约而不在场的人约到,也是挺人性化的。算是个佛系文字恋爱冒险小游戏了,玩法简单,内容很新奇,能促成一对很是不容易。这就跟现实很贴切了,谈恋爱哪是那么容易的事呀。恋爱不慢慢谈怎么能成呢,游戏也将此贯彻到底。其中,玩家可以利用介绍旅行费用慢慢扩大自己的酒馆,用来不停的触发一些事件的发生,推动游戏的发展,这个玩法的搭配挺不错的,使得游戏内容丰富了一些。整体来说,可以让人休闲的时候玩下,打发一下时间。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4. 游戏整体来说还不错,但还是有些许bug,会卡死在一个画面和界面,得重启游戏才能开始,游戏的内容玩了一两天后,会觉得有点枯燥了,即使对话改变,但形式过于单一容易给玩家疲劳感,因此扣了一星。不过,还是很值得一玩的游戏,很贴近现实生活。