羞羞的魔法师 的评价

木
2018/8/21
红米Note 4X
五星好评~
先吐个槽……我下载这游戏主要还是因为角色的形象,让我想起了《Clannad》里的团子(BGM《团子大家族》又一次在我脑子里想起23333333333),所以我想问你们设计形象的人员是不是也喜欢《Clannad》
看了官方放出的视频后,我觉得这个游戏挺有意思的,虽然定位是MOBA,但玩法很新颖。我玩过不少MOBA游戏,各种模式加起来少说也有十多个,但这样的玩法却是第一次见,于是就下了试玩了几把,感觉很有意思。
作为一个喜欢玩法师的手残玩家,这样的游戏可以说非常适合我了,不需要太秀的技术就能嗨翻全场~
至于建议,我看了一下其他人的评论,增添新模式肯定是必须的,玩法越多越有意思。但技能融合什么的,我觉得不太合适,这样会在一定程度上影响游戏平衡,毕竟谁也不喜欢融合后的技能跟融合前的技能伤害差不多,伤害变强又影响平衡性。不过,可以的话我觉得技能融合可以放在某个特殊的模式里,增添娱乐性。
大概就这样吧,我也想不到别的好建议。非要说的话,我希望你们能在条件允许的情况下对这个游戏进行较广的宣传(也别太广23333333333),除了taptap,还可以在B站上宣传一下,这样玩家会更多
然后……………希望内测结束后能说一下正式服大概的上线时间(*Ü*)ノ☀
战熊工作室 官方
非常感谢您的评价和建议~~下次测试的时候我们会在B站上宣传下滴~关于角色的形象,开始我们是参考了超级马里奥里面的蘑菇人和星之卡比,被您这么一说角色原画好像真的很喜欢Clannad里面的团子哈~
2018/8/24