GRIZ对 圣斗士星矢 的评价
更新。
两个月,氪金6000。
靠着在军团里乞讨得到了想要的角色,但是氪金体验越来越差。
限时池子不做保底这游戏做不长。策划自己掂量吧。保持现在模式的话,随着时间推移抽到当期UP的S卡几率只会越来越低。别说让人去买皮肤了,连新卡都抽不到玩个屁,这池子不改半年就凉。
——
一个月,氪金5000,留一下感想吧。
从删档内测就开始玩了,一步步走过来能感受到制作组的努力。整体来说个人感觉比隔壁玩法相似的某游戏良心不少。夸的话也就不多说了,主要说一下两个非常影响体验的地方。
其一,抽卡。
我是一个普通的游戏玩家,也是个圣迷。对我来说角色的吸引力要比他们的实力更大一些。然而我花了5000块都没有抽到自己喜欢的角色……好不容易能有个非洲成就免费拿个S,结果竟然不是自选,还是随机?!
讲道理其实这个游戏只要战术合理,练度足够,用A卡能过绝大多数关卡了。花大钱氪金的除了强度党,很多都是出于角色爱。但我花这么多钱依旧得不到想要的角色,心情真的很差劲,游戏体验非常糟糕,如果不是朋友拖着真的差点弃坑。希望这个方面能够改进。至少成就送的卡改成可以自选需要的S卡吧?还是说冲个三五千也不够买你一张指定S?
其二,剧情
当初看到官方宣传还原剧情的时候,我也是非常期待的。内测时玩到的前几章质量非常好,的确不负你们打出来的原作向口号。然而不知道是不是因为赶着更新,后面几章剧情的质量非常差劲。
差劲的原因并不在于官方新增的原创角色(有些原创我还觉得挺有趣的),而是对原作角色剧情的补完有些太荒谬了。尤其是第十七章外传,给阿布罗狄加的人设莫名奇妙,双子座也变成了卖弟弟的小人,艾欧里亚跟没脑子笨蛋一样,修罗的剧情更是和主线完全矛盾,仿佛是两个不同的人。爆发式的OOC让人根本无法享受剧情,感觉作者根本就没有好好看过原作研究角色性格,跟前面十章的质量没法比……
希望以后出剧情好好斟酌一下,不要赶工。毕竟都是大家童年男神,黑了谁都觉得难受。
先就这两点吧,其他后续再补。
两个月,氪金6000。
靠着在军团里乞讨得到了想要的角色,但是氪金体验越来越差。
——
一个月,氪金5000,留一下感想吧。
其一,抽卡。
其二,剧情
先就这两点吧,其他后续再补。