vincefu对 长安不是一天建成的 的评价
前言:开罗换皮游戏,这个游戏面对的受众是那些没玩过江户城的玩家了。中国化就是为了推广游戏,不是给我们这些玩过江户城的玩家玩的😂。
1、游戏没创新的地方,最起码结合住宅梦物语的生儿育女系统也好啊;(创新方面,扣一星)
2、强行索要隐私权;(不解释,扣一星)
3、有些老玩家看到玩法没变,直接给一星,太偏激了,识君如果直接上架江户城不是更好吗,最起码不会遭到那么多老玩家的差评。但是,一旦这样做,游戏受众就和以前的江户城差不多,这对游戏的长期发展是不利的。只有游戏受众广了,游戏才有资金、有动力、有空间去进步,毕竟识君不是什么大厂商,创新是有风险的。采用免费下载的方式(尽管有6元去免,但是是非强制性消费),可以看的出来识君还是很有野心(褒义)的,可能是囿于资金匮乏且对市场不够自信,导致没能做的更好。(鼓励分,加一星)
对识君说的话:识君是不能?不敢?还是不想创新游戏?
1、不能:好朋友再见~
2、不敢:咱给你点底气-就我个人而言,我宁愿花个几十块买个好玩的游戏也不愿浪费时间去玩个免费的换皮游戏。已经试探了三个开罗游戏的市场了(动物园、合战、江户),如果市场反映还是不够理想,建议换种运营模式,先对游戏进行创新再投入市场如何?
3、不想:好朋友再也不见~
2、强行索要隐私权;(不解释,扣一星)
对识君说的话:识君是不能?不敢?还是不想创新游戏?
1、不能:好朋友再见~
3、不想:好朋友再也不见~