大王巡山 破碎大陆 的评价

大王巡山
2018/9/20
华为P20
玩了半天,给了五星,不为其他,只为匠心二字。这年头,能沉下心来制作游戏的团队真的不多了,虽然玩下来还有些细节尚待完善(最明显的就是居然可以无限追着人打,大人时候双爽,被打时候就懵逼了),不少功能有待补充(策略游戏的联合对抗公会交互似乎完全还没上线?)。但,游戏的设计规则,却巧妙无比,新颖至极,让我这种追求游戏本质规则的老玩家为之振奋。
对于我说的那些缺陷,从目前游戏系统和设计体验来看,制作方应该完全有能力和经验解决,这里就不班门弄斧了。看这次版本的节奏和完成度,这趟测试应该是类似技术测试和玩法接受度测试。个人玩下来未遇到什么bug,前面说的断网遇到了一次好像是重启了?其他的倒挺流畅。玩法规则嘛,很有趣,至少非常吸引眼球,在这个刷量换皮的年代,已经是独树一帜,按我预测,以及介绍中提及的公会交互玩法上线后,应该会有不错的成绩,至少在吸量这一块会远超其他一眼就知道怎么回事的策略游戏。
另外,吐槽一下美术角色这一块,怎么觉得这么的…包容万象?看这公司规模也不小啊,难道这次是demo测试?( '▿ ' )
罗兰君
本次是β版本测试,离正式上线还是有一段距离,至于美术确实还在紧锣密鼓在制作中,公测版本的美术也很让人期待。
至于你说的打的爽,被打也很“爽” 是因为本次测试时间比较短,如果都是保护状态的话,对于PVP的反馈会较弱。
另外非常感谢你的5星好评,还有对我们匠心二字的评价,我们也会继续努力坚持做下去。希望能给不同的玩家都带去国产游戏的诚意和努力。
希望你也能伴我同行。
2018/9/21
User27635477
大兄弟。您游戏时长就一分钟是怎么玩出这么多故事的。。。。
2019/1/15