Mc 嘣战纪 的评价

Mc
小米Note 2
无氪观望,不接受*,看不起无氪玩家的可绕道。说说无氪的感受。
—————————————————————————
分割线一下正文。
我就是那个三次测试都没赶上的倒霉蛋。所以昨天是第一次接触这个游戏。预约了好久,20号通知开放预下载,果断下载了来,坐等10点开服。一进服,好家伙,服务器暂时还算是稳定,暂时,这个得承认。进游随便选一个服务器,挂机启动。
1.新手教程,中规中矩,一般般吧。
2.画风,按着官方自称,勉勉强强国漫风吧,另外一种纸片人(摸摸我的黑贞师匠)
3.挂机机制,放置类游戏标配,还算可行,就是设置了受益上限,好像,听说,离线挂机受益比开着挂机受益要高?exm.......?没试过。
4.竞技场。这个,就真的呵呵了。开服至12点,用着送的4星and3星,勉勉强强打到24(氪金大佬未发力)过来一会会,boom!爆炸了,被大佬(雅——各种群体)虐的死去活来,呵呵了,看看人家的娃,在看看自家的娃,简直丑哭了,我哭了。人家为什么这么帅,这个酷炫,这么美丽。我的,捞的一批,好不容易摸到了一个四星,竟然还是第二天送的,惊了个呆。
—————————————————————————
5.第二天,醒来急匆匆的去玩,发现,第二天奖励领不了?wtf?活动上一直有个红点?打开又领不了?听说夜里有补偿?嗯?大概又是被系统吃了吧?邮箱空空如也。直到10点,第二天的奖励才开,看看自己的挂机受益,可怜的一匹。哎,这个游戏,可玩性不太高吧。
总而言之,一句话吧,吃像难看,官方稍稍收敛吧。(赶紧肝我的重燃和夏日去)
泣血暗影
呆呆目前也一直坚持以无氪无礼包码的状态在游戏。官方开放了赠送5星英雄十六加12连(可以在活动界面找到)以后,推图难度立刻下降了许多
Mc
Mc作者
回复 @泣血暗影: 五星普通可还行?恐怕很多人撑不到那个时候吧?有品质可还行?