英俊侠对 全民冠军足球 的评价
提供一个bug:
梅西发完任意球后模型消失【不知道其他球员是不是这样】
两个建议:
1射门时可以出现一个射门还是传球的选项,明明零角度还是要浪射,莫名奇妙丢了球权
2对射门的成功率再优化一下,一个射门属性低的中场绝对空挡单刀直面门将,进球成功率只有1!???门将在右门柱我打左下角,门将直接瞬移过来扑住,看到这个真的太扯了,虽然你们主打战术,操作影响较小,但不要把操作变成鸡肋了,这也算是游戏的一个亮点,纯叠加战力的游戏就没搞头了鸭。
再补充一点吧:
出售球员后可以把投资的资源返还,经验,技能卡,能量饮料,训练装备之类的,至少也可以用少量钻石去使用这个功能吧【类似于其他卡牌游戏中弟子重生的功能】,不然到中后期更换阵容消耗太大流程太长了,毕竟贫民小r玩家也不能一次性阵容到位,好歹也给我们这些陪土豪玩家玩游戏的也有自己的游戏体验吧。
其他的体验还算不错,官方看见回复一下8
–––––––––––––––––––––––––––––––
体验两个月
最新问题:花式过人也能过出底线了
最新建议:俄罗斯之路可以租借球员,总是因为没有对应技能而没办法三星过关,球球你摇了巴萨吧
梅西发完任意球后模型消失【不知道其他球员是不是这样】
两个建议: