东京漂浮 最后一步 的评价

东京漂浮
2018/10/9
小米MI 6X
一个字,累。。。
先说说游戏,生存类,也没有太多的剧情,就是游戏系统不错。
————先说攻略————
首先按下面一个评论里面的礼品码把石头先拿到,然后天赋把攻击力,血量几个点出来,之后进图。
第一关,先打蜘蛛或者猪 或者开局狼boss也行,狼boss最弱 那几个天赋点了开局都可以打,打完就八级九级了,然后把武器凑出来,去打猪人boss,然后又升级,去凑一个护甲就可以去打蛇boss,打完凑起护甲,武器全二级以上,披风不做要求,然后打,大概二十几天就完成然后进二图,进去送就行了。
【要点1boss顺序:蛇人 猪人 蛇 屠夫】
【要点2小怪顺序:蜘蛛,猪 打完三个boss再打狼或鳄鱼】
【要点3技能:技能可以自己选,技能可以自己选,技能可以自己选】
第二关就是刷秘银贼烦,感觉快不了,所以第一关完了进去送就差不多了……就先这样吧……
——————再继续说问题——————
但是还是有问题的……首先是升级的时候技能升级,能不能给一个提示是让玩家选择啊……我玩了很久才发现技能可以自己选择。。。
第二个就是明显的滞迨感,动一下,走一个格子甚至两三秒的,特别到了第二关,卡得更是一批……建议弄一个无视地形 只扣游戏内时间,现实时间无缝的系统……就目前而言,刷一次第一关,二十几天,要一个小时……真的累。。。
第三个,秘银数量和神器明显不合,神器都七八个了,秘银就两个,卡在第二关,然后没办法拆了一个神器才进下一关……第二关三个boss就不能设定一定掉落秘银吗?!第一关不能也这样设计一个吗?神秘人一关就出现一次秘银,还要供应第二关的门。。。真的修复不来
第三个,游戏难度平衡机制真的感觉有点无语……第一关出去之后,第二关开始小怪和玩家同级 或者最高到25?然后也是越少时间分数越高?就是为了逼着玩家早点出去下一关?很多时候练级游戏就是为了十里坡剑神那种,在家苟十年,然后出门直接平砍……结果这里发现,在家磨了十年,出门小怪和你一样强——那心情,简直了。。。。
第四个,食物设定,其实生存游戏这样没毛病,而且处理之后掉营养也没什么大问题,但是你在野外自己处理和在民居处理,除了多几个选项,竟然一模一样?那么这个建筑除了去做那个面包或者满足神秘人的需要以外,根本就一点成就都没有。。。修改建议,民居制作消耗少一点,或者同一个物品,可以多种制作方向,苹果在民居变成两种方向可行?
真的累 时间上也是 心理也是 到处跑,还慢 希望能优化吧,虽然我觉得多半可能性不大。。不过还是给四星了。。第一次评论。。。
对了,进入游戏界面里面,有一个适度游戏,但是这个游戏真的肝,现在想想挺讽刺的。。。肝度和那个暗黑地堡差不多吧,也是移动慢的一批,真的伤,而且小怪轻松虐人。。。真是。。。辛辛苦苦花十几个小时下一关就是为了给小怪送死吗?
第一次评论,,,条理可能有些乱,,,勿怪。。