鹿呦呦 梦界物语 的评价

Vivo Y51A
这个游戏我大概刷了八次初始,但是都失败了,就索性就这样玩了,这里是我捏了30次左右的一点心得,给不能氪金和脸黑的朋友。
一,导师
我个人认为不必执着于UR,因为后期全靠导师等级,等级越高,梦偶数据越理想,而SR对于大家来说,升级绝对比UR来的快和方便。
二,好感度
加记忆空间点数的是随行同伴数,可能好感度也会影响点数的多少(之前写错了,不好意思);第二点就是有几率在低耐力情况下零事故率;第三点是育成结束后给出好感度事件,加强三围(例如水蜻蜓给两级水之力,虽然效果不好但是对于刷任务很有帮助,毕竟稀有技能会影响梦偶评分)
三,好感度事件触发
需要两个条件,满好感度和记忆事件全部完成。例如青龙,青龙的天赋装甲只会在道歉事件给出,但是要经历道歉事件,你必须完成礼仪和调戏事件,同样,他的稀有技能也只会在最后一个记忆事件给出。当你满好感度和事件触发完成以后,最后结算的时候就会给出好感度事件。
四,育成
其实育成除了看脸,还是要看你一点小心思,比如,育成带奶瓶比带宝甲效果好的多,宝甲只会减少百分之五的事故率,而奶瓶每次回复百分之五的耐力会降低百分之七的事故率,同时奶瓶在不可避免事件过后给出百分之五的耐力,大大提高你发育的可能,那有人会说我两个都带可不可以,我认为还不如带四叶草或项链,其中道理可以自己想。另外,当你还有百分之六十至八十耐力时,如果出现的记忆事件都不理想,我建议睡觉恢复耐力,因为你回忆会导致你下次事故率增加,但是得到的东西不理想,万一下次出现很好的记忆事件,你就很亏,你舍弃这次回忆,你将赢得两次安全回忆。还有,如果你这次回忆失败了,耐力四十五以上,那如果下次出现很好的记忆事件,冲不冲?我建议你冲一冲,我育成经验告诉我,只要你脸不是太黑,第一次触发以后,第二次触发的可能性很低,何况你还有奶瓶帮你减少百分之七的事故率。
五,怎么选导师
导师等级越高越好,其次SR不够,高等级R也是很不错的选择,对于非氪和非洲玩家,减少被动技能种类,选择你想要的被动技能导师,提高被动技能出现可能性。还有,请分为了任务培养梦偶和为了输出培养梦偶两种目的,前者加大SR数量,争取多得稀有技能,后者可注重普通被动技能高等级获得,因为被动加成不是一加一的方式,尤其是四五级的时候,比如速度加成,前三级按照2%+2%+2%,到第四级是加14%,第五级是20%
六,探索
探索需要套路,例如负面buff加五级虐待狂(150%还是180%伤害加成来着?),比如我的套路就是两个光系治疗(44%治疗量,28点蓝)加上两个点火(70%几率,50点蓝,5秒,每次5%当前血量);第二点很重要,有人说自己两星都过不了,我可以告诉你,只要不是很废的T6梦偶,我这个套路,完全没问题,当然速度很重要(好歹280吧,这个速度育成起来完全没问题吧。。。),好了,如何去打boss,首先,你得摸索出锁链大致弹射角度,其次,计算怎样让boss吸收最少得珠子,比如,如果boss攻击之前,你还有三次攻击机会,不要在前两次把场上的梦罗用完,甚至,你在前两次攻击是把手上的梦罗放在合适的位置,方便你第三次攻击能够利用梦罗最大化的吃掉珠子,还有,比如当前面的boss血量很少的时候,只有一次攻击的时候,能不用场上的梦罗就不用,为下一个boss攻击做准备,如果还有多次攻击的话,尽量在boss前一次攻击才终结boss,让场上多放一些梦罗,好打下一个boss。
ps:以上是我的一些对不氪金的游戏心得,本人也没办法氪金,所有宝石全靠做任务获得,如果不是花了一些宝石去补TP的话,我应该可以进行两次十连抽,本人没有UR,不过运气比较好,两次免费卷和三次普通卷都出了SR,所以还行,当然没法改成评论和欧皇们比
如果大家有对我说的不好的地方或者有疑问,请在下面留言,我好修改,免得误人子弟。
由于没法发论坛。
壹座石头
和导师等级关系不大,你可以看导师满级属性,10级的r卡事件奖励加成也不如1级ur
鹿呦呦二周年限定作者
确实,但是针对没有办法氪金的朋友来说,我只是劝解不要执着UR,因为就算有了,你也升不上去,反而高等级的SR会很有帮助,远比拿UR要好的多
乙木青龍
怎么说呢,玩过的能看懂但貌似晚了,没玩过的根本就看不懂你在说什么
三沢曲歌
T7梦偶*4默默看着你……
2017/2/20
Zhiliang Zhang
回复 @壹座石头: 这不是当然的吗。不过可以蛮用,相比属性。技能其实更为重要。1ur差不多等于5sr。10sr等于5ur。不过满级r其实也还可以。而且花费小很多。
2017/2/20
llll
道理我都懂,现在最高也才t4。。。虽然2ur
2017/7/8
在哈利湖底沉眠
可……可是有的ur好看啊(*゚∀゚*)
2017/11/14
hbhbh
怎么刷初始ヽ(´・д・`)ノ?
2018/2/3
鹿呦呦二周年限定作者