懒人陌陌 三国大亨 的评价

2019/1/30
vivo Z3
应该是中规中矩的评分了
玩了将近一个月的时间了,对于一个平民玩家而言,喜欢经营类型的游戏,喜欢这样的游戏风格以及模式,唯一让人感觉不足的地方就是,花钱和不花钱直接的平衡点没找到,花钱是减少大量无用的时间提前得到游戏的成果游戏本身还是公平的,但是平民玩家依然是平民,只是为了点缀花钱玩家的工具吧,我们帮助他们打材料收集前置装备,他们发铜币元宝给我们,一个这样的循环,我们对于收费的装备永远只是看看,毕竟买不起,用不起,买了用不上没有图鉴开不了技能,充其量就是一个高战斗力的普通装备,很多图鉴你永远也收集不到,不像一些游戏,摸金你哪怕是1000分之一,万分之一的概率能抽到那些所谓礼包里面的图纸,我相信大多数平民玩家有些奔头也会毫不犹豫的留下为了那一点点的希望,能穿上自己做出来的装备吧,看着那些500w以上的战斗力,红将,才竞技场1下伤害30w血,成片成片的被秒的感受也是无比郁闷的,目前在慢慢的做装备,自给自足感觉都无法满足了,30级装备需要的材料打到精通没有2-3天的时间很难,光刷材料的时间最少需要2个小时而且这还是第二张图,后面的图时间肯定会更长,材料也不会很多,哎,一个让人有爱有无法割舍的游戏,慢慢肝吧
这是玩后45天的感想
这个游戏可以说很肝,而且是开图等级在25级以前需要准备一下工作
①6个高级探索槽必须升级满,这个是你以后赚铜币最快来源和制造装备的必需品
②4个融合槽,这个需要熔炉打到12级,尽量制造一套史诗或者传说去打征战,竞技,探索,这样和自身等级一样的装备减少爆率
③7个高级制造槽,没有高级制造槽你就需要反复去制作前置装备,浪费大量的时间,会让你感觉崩溃,就算升级了,到28级左右需要蓝色前置装备依然需要慢慢的合成,我想知道这个升级槽是不是浪费了,升级的目的不就是为了节省时间,换算成材料直接制造,最多时间增加,现在升级了这么多感觉,后期作用越来越少了,7个是不是有点多既然还需要合成4个应该够用了
④高级交易槽,我现在升级了5个本以为卖材料可以发家致富的,结果掉进坑里了,每次更新后我感觉在这里投入就是浪费,如果你卖装备10个上限绝对够用了,求购装备也够用,如果你想卖材料1-2个足以,多了浪费,现在的交易市场依旧混乱不是你挂的材料价位低就能卖出去的,我挂到过期250个材料只卖了3个,哭笑不得最终只能卖装备
⑤工匠,不知道别人精通怎么升级到1800,次次暴击,也许因为我还没有那么高的精通点数吧,现在目前主要肝8工匠,需要2.5亿,每个技能针对减少时间,装备需要的工匠越多,技能点越高速度越快,精通点数越高暴击率出现其他品质的装备越高,努力8工匠吧,工匠的选择上越靠后的工匠技能点越高越好,在礼包选择上,墨子比鲁班好毕竟没有精通就比别人少了很多精通点数,前期快速出图和高级图鉴还是可以考虑的
⑥礼包,这个游戏可以说你没有买礼包,你的武将装备永远比不上有礼包的,礼包图鉴的装备在最低等级,最少材料,最高战斗力让你横扫竞技场,扫荡材料,赚铜钱就和玩一样,毕竟相同级别的装备白板卖npc,是普通装备的10倍,战斗力没法比,10级传说是普通史诗30级属性,所以这个游戏不卖礼包只买元宝月票还是一个平民高级平民,比0氪金的强不到哪里去,想痛痛快快的玩游戏建议你全礼包月卡+基金,玩的非常开心一点也不虐心
⑦军需,建议不要开太多的图鉴,开的图鉴越多军需越难,每天一点点的元宝从白天肝到晚上才能完成,比如我,太肝开太多图鉴,结果把自己玩死,需要前置位蓝装太多太多
⑧投资,这里一定要一个字一个字的看清楚,所有投资buff建议玩几个小时开几个小时的buff不要为了哪个工匠速开,后期需要前置投资都是上千万上亿,真心花不起,无视铜钱,无数元宝的这个就不用看了,对你帮助不大
更新后的再一次评论
作为一个0元党玩这个游戏因为这个游戏是我们国产风格的游戏,贴近我们的历史,比欧美风格的游戏更容易接受和容易上手,毕竟我们现在还是要支持国产货一样,支持我们自己的手游
先说明一下为什么降了一颗星,因为这个游戏的bug真心很多,多的让人感觉,看到这些bug不知道什么时候会处理,每次更新大的活动,不一样的玩法出现就会有很多的bug出现,而且十分让人反感的bug
这次更新降低了对于平民玩家生存难度,毕竟增加仓库上限,增加民心,让每人体验涨价的乐趣,但是总是会出现暗改的地方,在不开buff的时候明显很多装备的时间倍延长了1/3,这是个要命的问题,20-30分钟变成了1个半小时,逼着一定要开buff才能做前置装备的节奏,而且投资跨度太大,30级建筑需要前面低级40级,而且不是一个建筑40级,等到了关键的建筑会告诉你改建筑前面的建筑需要50级,无限制的坑,填上需要好多个亿铜钱,哪有那么多铜钱可用。好不容易把铁匠铺和集市是升级到38级,发现牛郎就是*丝不能和织女比,毕竟织女是神仙,同样是38级才能招到的工匠和20级工匠一个水准,无论你是洗点开除,还是技能等级增加,他就是地地道道的20级工匠,技能和织女冲突,20级里多他没用占地方,浪费我辛辛苦苦铁匠铺到38级用了几个亿的升级铜币。新的熔炼是一个非常大的亮点唯一让我感觉到的就是前置装备一个绿的也能当蓝用了就是时间长,前置装备现在买都买不到,都是自己慢慢肝,维护时间又长,军需难做,每天都是要肝到肝硬化,平民赚元宝真的很难每天为了90元宝肝一天,想买前置又舍不得花元宝,市场什么时候能多出点机器人,把不用的传说神话都买走让我赚点元宝买前置装备,不用总是不停的肝肝肝
《三国大亨》老板娘
感谢客官支持,目前游戏内付费点主要集中在加速buff上,因为游戏基础玩法是属于模拟经营,所以付费能得到的好处就是减少时间,这个是合情合理的,毕竟游戏也要生存,毕竟一款模拟经营类玩法的游戏的核心是养成,养成是一个过程是需要耐心的,也需要客官慢慢去体验这个过程,在过程中寻找的小技巧从而加速自己的游戏进程。
2018/12/25
懒人陌陌
回复 @小小乔: 问题平民是无法通过任何途径得到收费礼包的图鉴,平民和买礼包的人永远存在战斗力的差距,铜钱的差距
2018/12/25
《三国大亨》老板娘
回复 @懒人陌陌: 后续会开放跟多获取途径的~
2018/12/26
年华碎月
这个评论很中肯了,
有些方面要指出,
1,高级制作槽不是必须品,规划的好数量在2-3个就足够
2,交易槽的作用你还没发掘,他的最大作用是求购,而不是出售,有高级槽的人能垄断某种物品的铜币求购信不信
3,后期工匠等级依赖铜币,不要把铜币想这么贱
4,礼包图不是最好的,但是能让人快速度过前期,不能获得确实很坑人(出售元宝交换rmb,换礼包😉
5,军需非常简单。。。一直不理解有什么难的。。
6,怎么投资看自己铜币,最重要的是要留一定量的铜币,而不是一次用完
2019/1/10
懒人陌陌
回复 @年华碎月: 目前我军需需要前置蓝装的装备28件,准备蓝装56件,每天在逐渐增加,绿装的还好点合一合就出来了,白装21级以后的前置装备现在1100的精通依然白色居多,需要蓝色,需要大量材料大量时间制造前置装备,不是用铜币就能收购到的
2019/1/10
年华碎月
回复 @懒人陌陌: 军需有很多要求的东西是前置装备,顺带就完成了,也有一部分可以买到,反正我感觉没啥难度
2019/1/11
东山再起
回复 @小小乔: 停,别再谢谢了,认真改正吧,虽然我这句是废话,你也不会改,就像网上搞笑视频一样,话说手套两只都是左手,客服说手长错了,然后回复了几张图片,都是两只左手一对的,,我说这话的意思,认真改正不是要你在这里认真回复,想词,到改的时候又想着怎么样让玩家多氪金,那是真没意义,我玩了一个半月,bug确实是真多,我提交过两次bug,只给仨狗粮,就像这位朋友说的,平民玩家只是个工具,显得有活人玩罢了
2019/1/26
大力娃
谢谢,下载没安装,已删。
2019/1/26
手机用户9776248
我微信登录的游戏,充值告诉我先下载微信哈哈,省下去steam买打折游戏美滋滋。
2019/2/11
哆啦A梦伴我同行