Freelance 不休的乌拉拉(先行服) 的评价

Freelance
2018/12/31
魅族16th
继续更新一下:
1.关于斗士的改动我持保留意见,暂时看不出特别大的效果,秘境还是没打过去( p′︵‵。)
2.关于宠物,一个是之前说过的放生问题,再一个是策划真的应该考虑下双属性是否真的有必要,好游戏不需要这么多的花里胡哨,双属性带来的问题是针对不同属性Boss的宠物数量太多,想要达到完美克制最少需要8只不同属性的,而这8只宠物的面板、等级、训练等等需要考虑的地方太多,需要投入的时间也太多,甚至超过了对于人物本身的投入。可以考虑单属性,或者取消宠物属性,将属性加在人物身上,宠物作为提高战斗力的辅助手段。同时,提高宠物白绿蓝紫金之间的数据差距,金耗费最多的资源为什么数据还要跟紫差不多呢?金就应该有金的水平
4.淬炼,1阶,2阶,淬炼碎片不够也不算什么大事,推图进度比较快,马上可以到下一阶,但是3阶碎片开始,由于卡秘境的情况出现,人物等级通常会比秘境等级高5级以上,此时碎片产出大幅度减小,等真正可以淬炼的时候,甚至不再产出,满足不了提升装备的需求
想了想之前给2星太仁慈了,一星收好,鬼才们
更新之后说几点:
1.斗士改动连治标都算不上
2.宠物放生界面越改越反人类,以前没有放生上限,可以直接点击查看属性,现在上限4只,不能预览属性,搞得我放一只出去看一下👍
3.盛宴保底金色,我寻思也没啥变化啊,金色属性连紫色都比不上,你这保底金色是5个紫的里随机改一下颜色?蓝 紫 金加成方面区别大一些好吗?不然你怎么体现稀有度呢?
一个号角色建满了,斗士猎人法师,猎人队伍缺肉就把斗士拉进去了,简单写一些斗士的事吧,猎人,法师还没到不能玩的地步。目前体验下来,斗士所有技能,能看出效果的就仨,上勾拳和两个吼。不知道策划是不是对斗士的血量太自信了,所有回血技能,平均1秒回0.3%-0.5%,按20w血算,一秒回300-500点。?????这还是没有算攒能量释放的时间,boss一下伤害几w,我斗士回的那点血就跟蚊子腿一样,你要是真想用回血的方式承伤,所有回血数值乘个10好吗,一秒3%-5%,也就3000-5000,很多吗?