WISHΨ对 不休的乌拉拉(先行服) 的评价
从最开始测试就在玩,经历了几个月的停服,又接着玩,期间换了几波队友,写评论的时候79级,玩的术士。
首先吸引人的是画风和挂机玩法,实则越来越不挂机,挂机就意味着被队友抛弃,被游戏抛弃。我记着刚开始玩的时候是可以自动挑战boss的,关卡也没有现在这么多,推不动的时候睡一觉就过了,现在呢,得有个人一直守着点挑战,要不写个脚本?
前期还能靠基础属性压制,后面必须要靠宠物克制,4个属性一样一只,而且宠物属性绝对调低了,我感受很明显,现在抽宠物完全没有最开始抽的好。宠物分解的操作逻辑有问题,一次只能分四个,每次分完又跳到最前面,又得往下滑,细节问题望优化。
淬炼,氪金点之一,完全看脸,洗三个-洗两个-洗一个,洗的越少,要的精粹越多。建议高级精粹可以分解为低级精粹,这点很重要。
竞技场,我个人觉得是败笔,极其无聊,在对战时点进去了,就不能退出了,只能退游戏,所以我把它当成一个看脸收菜(技能)的小功能。
最后一点,我就是冲着挂机来的,你还给我搞强制社交?队友宠物换不了,推不动图,有时候还得吃料理,现在又要搞部落战,行吧是我不适合这个游戏,正式服还是这样就告辞了。
总结:目前乌拉拉还是个很有潜力的半成品,测试暴露了很多问题,加油吧。