User29638213对 航海王:燃烧意志 的评价
第一次发表评论呀(其实是怕被喷,小声比比)。
第一次接触这个游戏还是还没有公测的时候,大概9月十几号,当时的我非常热衷海贼王,可以算是一个海米吧,在tap里闲逛的我发现了这款游戏,于是非常兴奋的预订了这款游戏,在9月20号开服的时候有过服务器崩盘的不好的体验,但是还是一直玩到了现在,接下来我就说说自己对这款游戏的看法。
第一次玩这个游戏,有点超乎我的意料,本来以为这款游戏会像火影一样的游戏,而不是回合制游戏,当然,这种游戏方式是次要的,这款游戏的画质跟剧情作为海米的我还是挺满意的。
在抽卡方面,提起来就满满的心酸,从开始的胡乱练角色,到后来慢慢有了经验,这款游戏真的是脸好太重要了,非酋的我一个8星ssr时同工会里的已经有3个了,说起来都是满满的心酸,还有,游戏的抽卡机制特别有套路,等级越低抽卡几率越高,现在70多级的我30张强者卷就出一个ssr,还是对自己没用的那种,都是满满的泪。
在角色升星和培养上面,作为一个小氪了1000的正常党,发现这个游戏氪少了真的没用,648一个礼包50个金魂,作为平民的我真的负担不起,一个月竞技场前100才能换金魂,一个月最多才50个,加上其它的乱七八糟的一个月平民能弄150已经很困难了(欧皇别喷我,我一个月抽不到几个ssr)。
作为一个海米,在剧情这方面我是有着比较高的要求的,至少要还原度挺高,但是游戏先是出了莫利亚,还好说,然后出甚平女帝??这剧情跳的也太快了吧!而且2 3个星期左右就出个新的ssr,星级最少要6级才有用?平民哪来的这么多资源去练新的角色?真的我希望能够稍微按照剧情来发发展一下。
最让我吐槽的就是主线任务方面,提起这个我相信玩这个游戏的玩家都会知道,这个主线任务过的有多难,从开始的瓦波尔青雉,到后来的门门果实路奇卡普,再打现在的蜘蛛猴三怪人龙马莫利亚,哪一个都让我尝尽了苦头(可能卡的没这么多,但是我是归纳了一下难的),我就在想策划在剧情方面这么有脑子,想着办法刁难玩家,为什么不投放更多的活动跟资源去让玩家有着更好的游戏体验呢?
还有装备掉落机制!曾经有15天的我剧情回顾没有掉过装备,现在想想都不知道当初怎么熬过来的,往往你费尽心思刷出来的装备是一个辣鸡装备,就很难受,希望策划能提高一下装备的掉率问题。
在这个游戏里,我也有这很多的欢乐,认识了好多志同道理的朋友,也加入了一个不错的公会,我觉得这个游戏就是要跟朋友一起玩,跟朋友一起分享抽到卡的喜悦,还有抽不到卡的伤心,平常做做日常,跟朋友一起追杀仇人,一起吹牛,给了我好大的快乐。
说了这么多,差不多也说完了,能想起来的暂时就这么多,还有好多酸甜苦辣没说完,但是也就这么多吧,第一次评论,是抱着这个游戏能够越来越好的心态来的,有什么说的不好的希望各位轻点喷我,最后,希望大家每次10连都有ssr,能够尽快抽到你们想要的ssr呦