UndeadQueen 九霄缳神记 的评价

有幸在2018年weplay的展会上体验到无常。。。。呃。。。【九霄缳神记】这款游戏,最开始被他吸引过去的就是他的美术风格,在白雪皑皑的栈桥中,主人公徐徐前行,栈桥两边的是丹顶鹤和枯树,枯树之上有一条红色的绸带,瞬间让这个场景有了生命;
穿过栈桥和山谷,就到了核心战斗的场景,游戏有一个类似于【潜行】的机制,能够暗杀,最开始玩的时候有点懵;暗杀之后就是BOSS战,核心战斗中还是有几点是我想要跟制作团队和玩家们分享一下我的体验的感受;
1. 动作的流畅性是非常不错的,作为ARPG,打斗过程中,主人公的前后摇并没有对这个游戏的打斗有什么减分,反而是更加的还原了人物的操控,在这方面的表现无疑是很不错的;
2. BOSS是一个长的很像高达的巨人,在场的工作人员也是回答了我的疑问,故事是基于在东方古神话基础上,描绘华夏仙侠文化另一面的,可能是刑天之类的吧,在场景中并不违和,反而有点炫酷
3. 可能由于开发者的进度问题吧,人物和战斗场景的辨识度不是很高,看久了会有点眼花,希望可以在战斗场景能够有比较高的辨识度;
4. 特效方面有点不足,感觉人物,场景都很不错,但是缺少了特效的点睛之笔,没有达到预期的一种震撼的感觉;
5. 场景交互方面做得有点不足,个人感觉可能是因为是开发进度的问题吧,这么好的一款游戏,制作方应该有考虑到这个方面吧,如果能够有跟场景有比较好的交互,感觉能够增加操作乐趣的同时,也能够制造更多的论坛的刷boss的心得分享,这样也可以利于维护论坛
5星支持,期待在不久的未来能够见面

2019/1/15