拳头硬了 第二银河 的评价

2019/6/21
Android 设备
@欧根亲王~
@欧根亲王~青鸟
小号名单,评论我直接评论挂着,我就期待公测后几个月掉的速度会快
劳资是真的笑了,我steam仓库里面放着全战三国,彩六本体豪华版,老滚,刺客信条这些游戏,哪一个不比这个优秀?还玩不起别玩?我买的起这些游戏我还玩不起?自己逻辑都不通直接拉黑要碧莲?我敢肯定这游戏出来必定会来因为这游戏本身就是要营造一种战争的氛围,玩家互殴爆船官方就卖船卖弹药高级船图纸,完美的一个游戏生态链,并且从二测开始就看到官方是直接设置氪金币可以购买高级船图纸,而不是去辛苦探索还要冒着赔本的风险去虫洞挨打,总之公测或者三测走着瞧,必定掉分到5分以下
逼氪游戏,新人勿入,本人二测玩家
被评论某人恶心到了,还真是会洗,那我就写全点
完整版游戏内容解析
1.游戏内舰船可以整个购买,也就是说氪金大佬爆了船就可以直接购买新船,而不是像其他游戏购买零件然后东拼西凑一艘船,爆了买,氪金大佬钱多无所谓,并且里面武器也是分等级白色(1级),绿色(2级),蓝色(3级),紫色(4级),金色(5级),没错哦,大部分mmo和RPG游戏都要的武器等级系统,并且武器可以直接通过玩家交易行购买,商店只售卖白色武器,交易行里面购买物品需要联邦币(金币),那怎么获得呢?完成星系任务,但大部分都是普通货币,5个里面只有2个金币任务,每个平均4w,看着很多是吧?那我告诉你购买一个4级弹药平价68金币,4w就只能获得588个,而同样的的紫色武器,如紫色大型激光武器的弹药容量1000以上的容量,只够填满一半,问题来了,金币做任务不够怎么办?氪金啊!里面氪金币叫铱金,1铱金1000联邦币,由于我是玩的内测没有开放充值,所以不知道氪金比,但想来这游戏某些设定也不会太便宜。
2.游戏宣传问题,请问自由沙盒在哪?前20级完全被主线任务绑定,并且16级和19级会特意卡你经验,因为主线任务经验完全不够升级,那怎么办?只能刷星系任务了,根据星系危险度和治安度刷新任务,经验根据任务等级提升,但是提升任务等级就需要你自己等级上去才能刷才能出来做,因为任务中爆船是没有补偿的,并且任务等级过高会提示你会出现不可战胜的敌人,那怎么办?提升自己等级就行,然后就这样陷入一个循环,高级任务做不了,低级任务要做好几天才能升级,看过b站up芒果冰的视频应该知道,这种做法就是为了留存率,留存率够了,就意味着这垃圾游戏就能活下去,即使评分低了也无所谓,有钱赚就行,然后垃圾横行,所以对于这类游戏,请对它们说不,并拒绝下载氪金垃圾游戏。
3.游戏某些设定,爆船,顾名思义:船爆炸,然后这游戏把eve那套搬过来,船爆,船上的武器和设备装置全都会没有,但如我上面说的,氪金玩家表示没什么问题,高级武器装备,高级船直接氪金买!平民和微氪玩家爆了就呵呵吧,从它把这个设定搬过来就注定这游戏就是逼氪游戏,然后像某网易的权利与纷争那样,氪金玩家组个联盟,一艘船或者2-3艘船就可以吊打一个普通平民和微氪玩家的几十人的联盟,这可不是瞎说,该游戏还有T1船(最低级)T3船(最高级)的舰船等级之分,我看过一个T3船(道级)大概金币300m多,以氪金币1:10000金币的比例,假设10rmb=1000氪金币,那这搜T3船至少不下300元才能获得,看到这你应该明白这游戏是什么样的了。
4.游戏(合法PVP场地)虫洞,这是重点,虫洞里面任何攻击行为都是合法的,不会被治安npc通缉追杀,然后嘛,看我上面的话就知道是什么样了,还有点我要提醒一下,虫洞是唯一可以大量产出高级船图纸的地方,不想去虫洞怕爆船?可以,去交易行买啊!钱不够,任务又要等时间刷新,又很想要高级船,那就只有氪金买咯,不想氪金就只能每天做任务攒钱然后买,但是高级船都不便宜,并且谁能保证公测后没人开矿工号抬高物价?所以我给这游戏定义是垃圾游戏,公测后必掉5分以下(然而评分并没有什么用)
5.个人感觉这么好的题材和建模为什么要做成这样?隔壁战舰联盟你看看出了多久时间了,还是9分以上高评,别人本身质量硬加上氪金点(或者说实在是没氪金必要)只要运气好加上肝,你就能获得大部分高级船包括氪金船你都能免费获得,就是人少了点,回来看看这个游戏,我内测玩家都觉得恶心,公测后岂不是要来套氪金大礼包再来个高V特权加每日虫洞次数和稀有掉落物加成?我原本预约正服都取消了,实在是内测让人不满意并且官方貌似要的就是这样的效果(多打架多氪金,游戏氛围?不存在的,详情请看权利与纷争的评论区)