新鲜水嫩小白菜对 The Fishercat 的评价

新鲜水嫩小白菜

TapTap玩赏家
2019/2/41. 这轻松休闲的小游戏,是以可爱Q萌的小猫咪为主角,配上轻松有趣的音乐,十分令人愉悦。再加上,游戏是以故事剧情为主线,每天都能收到不一样的信件,给玩家带来更多的和游戏互动的乐趣,使游戏更加完整多变。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. 游戏的玩法很简单,主要是射击为主,玩家利用标枪去叉鱼,来完成游戏中每天的任务。游戏里面所有的关卡和任务都是围绕捕鱼来完成的。所以,按照游戏的要求以及收到的信件的提示来不断的捕鱼和积累金币,再利用获得的金币来提高玩家的装备和改变捕鱼的地图等。游戏里面还有不定期路过玩家老家的,由小猫开的渔船店,可以购买很多游戏道具。整体来说,因为有信件剧情的推进,游戏不仅不枯燥而且玩起来游戏不是很难,很闲适,不用很肝。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. 我个人还是很喜欢这款游戏的,如果游戏的剧情更加丰富和能增加更多的趣味性就好了,收信来慢慢推进剧情感觉太平淡了点。能直接加入一些直接碰撞的剧情就更有代入感了。不用肝和不用氪,捕到小鱼乐呵呵~