寒雨潇潇对 文明重启 的评价
解释一下,这个评论是19年七月份内测和八月份刚出的版本,我的建议也是针对去年刚出时的时候,作为萌新的建议。已经过时了,比如抄家提示啥的都已经实现了。
而且本人去年九月多拿到头像框后我基本就退游了,已经接近一年没玩了,所以现在什么情况也不知道。这个评论已经没有参考价值了,没啥好争的了。
以下原文
肝不动了,说说优点吧;
1.这游戏是电脑rust的一个简洁版。游戏本身很不错,真的很不错。画质和光影效果做的非常好。晚上在高楼看月亮,水里碧波荡漾,还能反射月光。影子也会随着太阳变化。做的很棒很棒。
2.游戏机制没问题,死后全掉,都是正常的。至于那些说死后不要全掉的,玻璃心就去玩pve吧。
3.自由建造很棒,全图都可以造,这个很好玩。
4.其他的挺多的优点的就不一一列举了。
说说缺点吧。
1.维护,这个是基本所有人的问题。你这次更新把维护费用提高太多了。你官方解释说的是有好多没用的建筑。但是,你们不是有消失功能吗?所以那个所谓的没用的建筑根本没有影响。真正影响的只是那些对家防御的很好的人的。他们地基很大。本来地基大维护就贵,你现在还要更贵。肝不动的。
2.时间。这个游戏基本就小学生和大学生和一些无业游民玩得多。因为有时间。其他人,只能说再见。有时间的一天到晚,全天二十四小时,物资刷新本来就快,二十四小时在线,不用想了,物资基本全包。其他人毫无游戏体验。
3.外挂。你们和虎牙直播合作没问题,但是别作死,基本遇到开挂的都是虎牙的。我不知道这个是不是挂,我只要遇到虎牙的人,基本就会闪退,上线就挂了。物资没了。遇到其他人都没问题,就是虎牙的。是不是挂心里清楚。
4.载具问题,出个自行车也好啊。一小时有四十分钟在跑路。玩的不到二十分钟。我不知道为啥你们那么吝啬载具。
建议
1.设立游戏时长,比如每天只能上线四个小时,额外给两个小时作为防御时间当然可以选择把防御时间用于肝物资。在有限的时间里,要学会如何合理分配时间。或者每天晚上十二点到早上六点关服,所有人都不能刷物资了。
2.载具多一点,自行车,电动车,摩托车,小汽车,碰碰等等都可以加进去。
3.抄家提示,如果有人在炸你家门的话或者在你墙上安炸药了的话。旁边有个提示,或者发个通知。我不反对抄家,抄家是很正常的,但是,恶心的是凌晨两点半来抄家的。
4.新人保护期,就是新进来的人,24小时,或者48小时内不会被抄家。不然太容易鬼服了。
最后游戏很好,只是公司不行,运营管理不行。你们是一个认真做游戏的公司,但是绝对不是一个认真管理游戏的公司。
以下原文
肝不动了,说说优点吧;
3.自由建造很棒,全图都可以造,这个很好玩。
4.其他的挺多的优点的就不一一列举了。
说说缺点吧。
建议