Snow 部落冲突 (Clash of Clans) 的评价

Vivo V3Max
🍀🍀关于这个脚本封号,我自己是很赞同的。
虽然我的依据只有一点,不过大概是很重要的一点。
🍀🍀脚本数量如果很少很少的话,我觉得没什么问题,但不可能像计划生育一样控制脚本数量,这在游戏中应该是很难执行的。而且一旦控制数量,那些没有得到脚本使用机会的人就会引起强烈不满,对游戏整体环境一点都不好。
🍀🍀那转回现实,脚本数量如果不遏制,只会更多不会减少,那么问题就来了,脚本的作用大概就是长时间帮你训练兵打资源,那么就会造成一个问题:【护盾玩家越来越多】,虽然你一个人操作的脚本可能打不了1星,不能使被攻击者获得很多时间护盾,但是,这是你一个人的脚本,那么,还有成千上万的脚本在不同的段位杯数使用(并且还有特别多的高本留在低段位使用脚本,那被攻击者得护盾的机会更大了),不能确保每一个脚本都打不了1星从而使被攻击者获得护盾。
🍀🍀就是因为不能确保,因此至少是大师杯以下的段位的护盾玩家会在【相对时间内越来越多】,那么就会造成一个我觉得很严重的问题:【低段位将会出现短暂的卡白云现象】,我们都知道,当初卡白云现象令传奇杯玩家们气得吐血,而卡白云的产生本质就是【相对时间内的护盾玩家过多,传奇杯的玩家数量过少】,而脚本的危害就是会使相对时间内的护盾玩家越来越多,那么肯定有人会觉得“大师杯以下的玩家成百万上千万或者更多,基数这么大,卡白云的几率也会很小吧?” 这是当然,脚本被玩家们使用了这么多年,低段位玩家并没有出现卡白云现象,但是,这只是目前状况,我说过如果不遏制脚本玩家,脚本只会越来越多,低段位相对时间内卡白云(即使是3,4秒的卡白云也算是严重的了)的现象迟早会发生。
🍀🍀那么你们肯定会不买账,会觉得“以前怎么不禁止,非到我们用惯了才禁止?”或许就会像这样责怪官方。 但是,【游戏制作团队有多少人,世界玩家有多少人,官方能清除的知道我们这些玩家想着什么吗?】 这次官方禁止脚本,一方面肯定是脚本的存在确实有着不公平性,也或许是为了避免我所说的问题的未来危机性,为了长久发展打算,我想官方才会这么做。
🍀🍀最后再说一句,造成这种令官方头疼的问题的是谁?是我们玩家自己!!!游戏本来就是靠自己踏踏实实玩才有趣的,但我们玩家就是不这样!!!该怪谁呢?要我说,我们玩家应付的责任更大!!!
🍀这就是我以卡白云未来危机性问题而发表的言论,若有所言,希望文明评论,此外,我不针对任何单个人。(此评论是由我自己在论坛的发言而转载自己的,只为更多人意识到,不含抄袭。另外,我玩的是联想版,tap上只是关注了而已,游戏时长并不代表我是什么鬼托。)
《部落冲突》超萌小野
首领,部落冲突的脚步问题一直很严重,已经到了刻不容缓的地步。这次大规模警告封号是众望所归的!我们致力于提供一个公正的游戏环境,给每位玩家都带来公平感。最后感谢您的五星好评!祝您游戏愉快!
Snow嗒啦啦生日作者
回复 @野蛮人: 感觉小野有点没仔细看我的评论哦,不过封号是一定会执行的,我就满意了。
🐱搬砖喵。
回复 @Snow: 其实很简单的一点就是,减少一下城墙的经济需求。讲真的,我群里那些开辅助的。大部分都是为了升城墙。就平时自己工人用,自己就可以满足。但是你一但想刷墙,真的太难了
花生米好好吃
回复 @🐱搬砖喵。: 城墙是真的贵,我现在十本,城墙还要4.2个亿资源(计算器算过)才能全部火墙,看着那些十二本全蓝墙的想想都是肝
Snow嗒啦啦生日作者
回复 @🐱搬砖喵。: 刷墙的确很难,但也不是一口气的事,现在的人都有点心急,我自己的话每天最多刷3个墙就满足了。墙的资金再降也不可能降很低,毕竟等级机制在那,然后是城墙的基数很大,合起来还是会需要很多资源的。 但脚本还有对游戏本身其他方面的危害,不能够看一点而做判断,玩游戏还是要实实在在的玩,一步一步地积累。 人可以急躁,但游戏急躁了就会出事的。
路,还有多远
封挂机打杯的就行了吧,现在冠军1搜索特别慢
路,还有多远
回复 @野蛮人: 还有,其实没有必要那么绝,第一次封一两个月就行,现在老玩家都有好几个号什么的
《部落冲突》超萌小野
回复 @路,还有多远: 嗯,谢谢首领的建议我会提交给策划看的,祝你游戏愉快。
Snow嗒啦啦生日作者
回复 @路,还有多远: 不做那么绝我也很赞同,这样或许更好一点,凡事还是要用尽可能最好的方法才好。