无名 洛菲斯Roguelike-卡牌RPG,黑暗地牢生存游戏 的评价

无名
2019/8/19
小米MIX 2
大概玩了好几天吧,我基本是晚上玩游戏这是一个少有的能让我玩着玩着忘记时间的游戏。
差不多就是前几天的晚上本想随便下个游戏玩玩看结果意外发现了这个游戏。
当时是晚上10点左右因为第一次玩这个游戏耗了不少时间慢慢摸索卡牌的组合和效果慢慢打到第二个boss生命之龙那第一次翻车,当时看了眼时间差不多快12点了就下去洗了把脸尝试能不能sl。(因为玩过月圆之夜所以习惯性sl)
在sl数次打通了生命之龙然后到后面开始打剑客。
因为当时我还不知道卡组是越精简越好塞了一堆奇奇怪怪的卡在卡组中理所应当的我再次败退(瘫)
剑客职业的最后boss爆发很高基本上一回合运气差点直接被打掉三分之二的血条。
我是个很犟的人不喜欢轻易的放弃,更何况有几次sl已经把boss血条削到十位数了看到希望的情况下我就更不愿意就此罢手了。
我很清楚的记得这个boss打之前是1点半,打完后已经四点半了。
整整3个多小时的sl最后我都有些魔怔了,机械的算牌出牌尽量打出最好的搭配最后在一点点运气的帮助下我第一局游戏终于通关了。
打完后才发现时间不知不觉的已经过去很久了,明明不停的重复失败但是还是不愿意接受这种结果就一次次的继续。感觉自己就像个傻子一样(笑)
一个晚上的奋斗通关了第一个职业,怎么说呢要说很好玩其实也不至于。我觉得吸引我的大概就是哥特式的画风以及游戏图标上的小姐姐了吧。
剧情的话怎么说呢,大概看出一些苗头了。
可能因为游戏还不够完善的缘故目前全都是坏结局,我猜想大概随着二周目三周目这些更高难度的出现会出现更多的剧情。
在通关最高难度后要么是打破这个轮回要么就是开放式结局。