污言咦怼 愛麗絲的精神審判 的评价

污言咦怼
2017/4/17
联想S898t
这是第二个能影响我心镜的游戏,第一个是弹丸论破啦>3<,虽然可能经费不足(CG都没有几张,而且有的场景发生变化也不换)不能从章节中间存档(这对于S L党来说简直噩梦)的问题它仍然不失为一个好游戏,可能有的游戏让你爽了或者让你氪金了就是好游戏,可是我感觉这个游戏不是的。这类游戏是让你玩完以后陷入沉思才能叫做好游戏。
再来说说游戏剧情吧,以下涉及剧透,请买好瓜往下看
其实这个游戏我看PV就能知道各个人物的大致定位了,可是出乎我意料的是丫的三月兔居然就是白兔(春美)要知道我一直以为三月兔是个正太啊,后来仔细想想,三月兔比较神经的言语就是配合春美的病娇的。还有都说爱丽丝是圣白莲,我一点也没感觉出来啊,说到底她就是个被姐姐的优秀压迫的亚历山大的一个正常青春期女孩子而已(才不是因为爱丽丝立绘萌而且洗白她呢>3<)要我说爱丽丝才是和呢些三次元JK妖艳**不一样呢。本人是对柴郡猫不太感冒啦,我就是不明白她为什么在精神审判里对爱丽丝百般隐瞒。
我最想要了解的其实是特家双胞胎在精神审判里到底扮演着什么角色,为什么会做出这么多奇怪的举动。还有啊凭什么睡鼠和双胞胎就没名字?我看过一篇攻略说最后会出现所有人的真名,说好的每个人都有名字呢?那天我们仍未知道他仨的名字,希望以后出个DLC,让我们了解一下双胞胎吧。
最后的入学CG那个紫头发的应该就是春美了吧,明明是人妻造型却是个病娇(可怕)。她明明在爱丽丝的精神和回忆里这么不堪,但是照片里看着却这么正常,让我怀疑春美的部分爱丽丝是不是主观意识上夸大了,这很有可能