qaq对 不休的乌拉拉(先行服) 的评价
10.25更新
提几个建议
1、选择烹饪:烹饪的时候经常记不清开了哪些图鉴,以至于我去烹饪时候总是不确定应该优先烹饪哪个食物,希望可以做成已经开图鉴和没开的有颜色可以表示。
2、免费招募:我觉得不管是宠物还是技能都需要一个每天能免费招募一次的机会。
3、金手指:希望能增加队长或副队长可以去帮其他人强化装备和技能,当然,队友可以提前选择是否允许队长这样做。
4、每天可做的事情实在是太少了T-T
另外想问一下,如果秘境探险失败了扣次数吗?
=====再次分割线
第一次碰见充值30给300,充648只能拿到5980钻石的操作,你们是扣到了极致。
分割线
作为三卡党,我要说一句实在是放置类里面的扣币典范!
1. 冲月卡瞬间花没,可玩的不多,处处要珍珠。。
2,玩了一天带了三波亲友图。到现在为止我只有19级。连系统送的橙装都穿不上。
不明白这游戏这么强调组队,我带了那么多次队陪着最低进度的打关卡,我有啥好处?不光掉落差了一大截,等级上不去,技能书也没越掉越少,而且享受不了快速战斗buff了。
等于这游戏就应该自己开四个号开三卡 每天无限挂,不会掉队不会掉线收益永远最高?
3. 游戏里除了宝宝捕捉做饭,花钱抽技能,花钱加速,花钱抽宝宝,就完了???
4,我猜这游戏是 三卡党鄙视无卡党,级高的不带级低玩,进度快的不带进度慢的玩。但偏偏是个强组队,真是尴尬。。我为我是三卡党感到一丝丝欣慰,至少还有点尊严。
5,相比其他放置类游戏,乌拉拉真是一毛不拔,十连抽没优惠,没有免费招募,不送抽卡券,这些也就算了。这游戏是不是珍珠比人民币还值钱哇? 比滴滴打车送的打车金还扣???真的是一块钱都不送,在哪都不送,福利活动等于0,充值活动等于0?
佩服佩服
提几个建议
4、每天可做的事情实在是太少了T-T
另外想问一下,如果秘境探险失败了扣次数吗?
=====再次分割线
分割线
作为三卡党,我要说一句实在是放置类里面的扣币典范!
1. 冲月卡瞬间花没,可玩的不多,处处要珍珠。。
佩服佩服