马小游游游对 第二银河 的评价
本来给的是二星,我想了想,改了三星,虽然游戏吃相难看点,但是游戏还是可以尝试一下(不建议充钱。
在eve不开服手游不上线的背景下接触了第二银河,总体评论:开发商吃相极其难看,可能因为eve手游有放出消息导致游戏提前上线捞一把的打算,毕竟紫龙嘛,大家都懂。但当前手游大环境,缺乏银河类游戏,喜欢星空科幻类的玩家还值得一试(这就是矮子里面拔将军,喂shi也只能吃)。
说一下个人对游戏里面几个系统的理解吧
eve玩家需要注意的是,t2科技在eve中是人人可用的便宜货,这游戏设定中t2属于氪金党,获取成本过高,鉴于死亡=全损的条件下,还是白板t1吧。
任务系统:估计很多人新手任务过不去,买个氪金礼包发现不是这个等级用的,懵逼了,这种情况运营应该出来挨打。主线,支线,扫描,声望任务,丰富度上还算不错。肝度还行。同时声望是获得t2舰船的来源之一,被限死的情况下很难平滑获得t2科技。
角色系统:跟rpg看齐,这样也比较方便捞金。游戏中矿物产出极低,t2升级消耗又高,想升就买吧,所以我说比较氪。等级与属性点是无法通过氪金来提升,算平衡一下付费与非付费之间的差距了。
舰船系统:比eve做的好哈哈哈哈哈哈
僚机系统:传奇僚机感觉一打三不是问题,毕竟氪金大头。
交易系统:不能自由交易,但是有交易行,还行吧,不限制地理位置还是不错的。
科研系统:t2蓝图获取方式导致普通玩家科研发展方向
说一下个人对游戏里面几个系统的理解吧
舰船系统:比eve做的好哈哈哈哈哈哈
僚机系统:传奇僚机感觉一打三不是问题,毕竟氪金大头。
科研系统:t2蓝图获取方式导致普通玩家科研发展方向