高雪峰 第二银河 的评价

高雪峰
2019/11/27
努比亚 Red Magic 3
清晰的主题“非土豪氪金患者别玩!”
首先澄清一下,我的主题没有任何表达游戏不应该收费的意思。游戏厂商需要吃饭的,收费非常正常,我不但没意见而且自愿付费游戏。毕竟厂商盈利才能带给我们更好的游戏体验。
问题是,你不能以破坏游戏平衡性为代价来获取短时效的盈利啊!你投入与产出成正比么?我非常怀疑贵公司策划是否未成年。折旧成本算了嘛?前期投入的成本只能维持几个月的生命周期?长脑子了吗?
氪金大佬需要华丽甚至绚烂的绽放,这没毛病。我们只能羡慕。但是不会仇视。人家花了大价钱的,就好像大老板人家开兰博基尼华丽的路过一样。但是,你多豪华的车子也不能随便撞死我吧?我羡慕你还不行吗?你非要撞死我?那我一定跟你玩命的!
氪金大佬开出多华丽的船我都只能羡慕,但是氪金大佬弄死我跟踩死一只蟑螂一样我就不能接受了。
30多级不到40的,评分四万多五万多的氪金大佬满天都是。漫天神佛一样俯视着我们这些蝼蚁。
现实生活被压抑的我们,进去二银这个令人遐想的无限“自由”的宇宙,抬头望向星河。尼玛神仙好像更多了哎?
新手空间站外面的太空里,全是红色的骷髅患者。
出门就爆炸,璀璨的好像贵妇人眼中的烟火。
砖家们于是纷纷劝解,新手出空间站别乱动,自动导航有保护滴!
保护你妹!我来玩游戏的还是来坐牢的?我在新手村溜达溜达怎么就不行了?
你还别说,还真的不行。第一天还就碰上了,看空间站外面好多飞船耶,点一下观察的小按钮,看看人家长啥样哈。没看到就绚烂的爆炸了。
大神们于是又出来训话曰:这是pvp游戏,承受不了就滚蛋!你爆我,我爆你不是很正常吗?
我没说不正常啊…… 但是这是新手村啊,我第一天玩买个6块钱小飞船,我溜达溜达还不行吗?我知道打爆我的是恶意玩家,不是游戏的问题。但是有人管吗?警察呢?
警察被人打哭了(笑死我了警察是真的可以)
分界线………………
萌新阶段而已,没啥好生气的,谁让咱不懂来着。嗯,没啥毛病。也没啥好说的,继续呗。
派遣舰长去星系打个海盗,突然接到警报,被入侵啦!这还了得?赶紧去看看,救救这个可怜的家伙。
你们懂得,第二次艺术的爆炸!
死的不冤枉,我第一天玩,能劳动一个舰队的大家这么辛苦的过来弄死我,也算死得其所了。
分界线…… ……
江湖上都说,死过几次就知道害怕,就懂规律了……
好吧,我死过了,而且是两次。
于是小心翼翼的宇宙之旅正式开始了,故事线不错,跟着做呗。小心点应该没事,反正也不去低安全的地方。这回我也不点别人看了,都是大哥。我就老老实实的飘过就好,啥也别点没事。跃迁保护!
故事线任务全是去低安的!!有个任务星系叫老人星!记住这个地方,老人星!全宇宙最危险的地方!新手任务必去!策划大才!!
省略一下,各位脑补一下新手在老年人呆的星系的精彩爆炸就好。
分界线…………
到现在为止好像都没有跟大氪金有什么关系。
现在开始。
一个星期了,自我感觉良好。挺好的,下个虫洞吧。黄币咱买不起那么多啊。虫洞基本是唯一的黄币来源了,开个箱子,合点图纸,卖点黄币维持下小生活,体验一把小商小贩小发财哈。
开着我五级驾照的战舰,五级哦懂不懂!t1满驾照我跟你开玩笑呢?强力的一逼,懂?
进虫洞,开始发威!刷!尼玛通通都是弟弟,刷!
减回电的负面效果很多了,进暗区继续刷。
黄名警告!
尼玛跑是跑不了了,跟他干!我死你也别想好!
锁定,开炮!
我回忆了一下,应该没有三秒。
冷雨级这个论坛推荐的虫洞神船就没了。
点开战斗记录,对方t2。魔女级。我活了三秒。
前面说的没错,pvp游戏,爆了技不如人而已,但是我没想明白我三秒怎么就爆了?10秒打爆我不行么?让我死的有尊严一点不行吗?
t1船还有意义吗你告诉我?这玩意除了卖两个白币意义何在?
没关系的,我也能用t2!技能不够我忍住了学呗。t2炮、t2船、t2回电、t2…… 做梦都是t2,有了追求每天好像都更有盼头了。评分6000+啦。
冷雨升级为暴雪!听名字就给力,论坛里暴雪神船的声音一浪高过一浪。咱听人劝,前辈们都说好,大家好才是真的好。一个星期的矿,我挖。我买条阿瓦隆挖!(这条唯一推荐的氪金船)
尼玛,矿也要的太多了……挖不够啊,挖一会收益就少的可怜了,军团币换!每天50多万的绿币全部换矿,违禁品我飞!我一天飞了将近300跳卖违禁品!
暴雪毕业!武器技能,工程技能可能是不够的,但是能开t2暴雪了,能装t2磁轨炮了,能装t2回复啥的了。
进洞开刷!都是弟弟!电有点不够用但是还能坚持,刷!都是我哒哈哈
进暗区刷!
黄名警告!我***!
跑不了了,跟他干!
我回忆了一下,应该没到五秒吧?
点开战斗记录,弄死我的是夜魇级,尼玛魔女的t3船……
能不能换个船弄死我?
t2我快买不起了啊大哥……一条暴雪商店卖70万黄币,三门炮,每门70多万比船都贵……配好了买不起……
分割线…………
总结下经验,虫洞效率好像没有别让人抓死重要。斯瓦罗斯t2护卫舰矮栗级不错,自带三点跃迁稳定,加上我买阿瓦隆送的阿尔法跃迁稳定五点啦。
安全第一!
打开仓库合成图纸。
合成也要黄币……
哎,不花钱了行不?咬牙合成吧。
图纸合成成功!但是不能制造……我……
制造技能不够,升级技能,矿不够……我……
矿不够怎么办?买呗!不买行不?行啊。去挖啊!
挖矿有时间惩罚啊大哥。挖不过来啊……
加军团打会战,军团币换矿呗。贴吧建议说。
没时间,出勤不够啊。另外我不喜欢会战啊,小老百姓一个,小打小闹的没啥理想啊我。
那你去死呗?一个声音高叫着:滚出去吧,这不是你这种瘪三能玩的高档游戏!
好嘞我滚!
哎不对哎。尼玛游戏怎么比我现实的卑微还让我感到卑微?我来玩的哎,***的滚,老子肝!
点开商店,不造了,老子还有点紫币直接买成品!
尼玛……
成品比我合成图纸都便宜……****吧……
成品比合成图纸都便宜,还不算原材料跟消耗的白币……我真的我,真不知道怎么说才好了,学历不行,语言太匮乏了……
努力肝,制造赚钱的梦,华丽的破灭了。
黄币是唯一可以用来在商店买东西的货币。
黄币的唯一来源是软妹币买
用来升级制造技能需要矿石(吃石头学习技能也醉了,编剧是地球生物吗?)
造东西当然也要矿石
挖矿?别开玩笑了,我都懒得解释。
制造赚钱?想多了我。
分割线…………
哎,生活还得继续啊。我是这么想的,我忍一忍,好多事都能解决。矿不够弄矿,黄币不够虫洞打的成本图纸卖一卖,别自己造了,直接卖成本图纸也不是不行。
慢慢来吧,别着急,会赶上的。就是慢一点而已。
不想花大钱玩,就不能怪人家比咱牛比。想开了就好。后期了,咱技术流!
慢慢的就好了
慢慢的
慢慢

……
分割线…………
昨天虫洞,矮栗级护卫舰,秒爆。五点稳定。
点开记录,对方38级,评分53000。我36级,评分6300。
慢慢的
慢慢

……
分割线…………
一、 如果你要跟我说:新手别下暗区啊,维序区刷刷得了。
你给我滚啊!
二、如果你说:被抓不第一时间跑?护卫能被抓死?
第一时间跑的,跑不了。我不知道他怎么弄的,反正我跑不了。瞬间到我脸上,天启t3护卫。我瞬间爆。
三、如果你说:你也开t3不就完了吗?
先说技能不够,就算够我也不能开,t3配套技能不够开出去还是死。
黄币也不够买的,差的多了。船就要一千多万黄币,加配件啥的估计最少三千万黄币,买不起,
就算买的起,对方53000多评分啊。打的过?
四、如果你说:那就等等呗,等啥啥都够了不就行了?
大佬原地不动等我?我啥啥都够了人家不开高达弄死我?
五、如果你说:这游戏就不是一个人的游戏,不组队下什么虫洞?
第一,组队了,还是爆了。组队也打不过
第二,我干鸡毛就必须组队了?不组队就不能玩是我的毛病还是二银的毛病?哪个爹说的不组队不让玩游戏了?
六、如果你说:那你也充钱呗,白嫖玩啥啊!
我充了500多了啊,买了阿瓦隆挖矿用的,舰长合同啥的,开出两个矿工我……
算了一下,不氪个几万出不了头。
七、如果你说:那你充两三万呗,你也牛起来呗。
去 你 马 了 个 那啥的吧!!
结论,不充个两万起步你就是弟弟。
韭菜吃过吗?你就是韭菜!
分割线…………
pvp游戏,紫龙的神仙们。你们不是pve游戏!!
醒醒吧。
这是个有极度死亡惩罚的pvp游戏,我们凭什么让一刀99999的大佬拿来过瘾?
二银你技术有用?玩家技术在大佬眼里有用?别跟我说需要操作,就您这操作系统?原地环绕?战列舰一轮激光秒护卫?
二银你良心说说你有经济系统?不用软妹币你让我怎么t3?不t3我跟韭菜有什么区别?
我不想结尾说什么祝你越来越好的废话。
500块不多。再见吧您。