长歌当哭 空之挽歌 的评价

长歌当哭
长歌当哭
长歌当哭优秀作者
2019/11/29
作为一个看了mugen杯赛六七年的老人,这类游戏总能get到我的G点。总有那么一批老男孩,喜欢这种拳拳到肉的打击感,华丽绚烂的连招,看着自己操作的人物一套十割连招把对手连死,心中满满的成就感。
除了主角的建模,其他人的立绘和建模感觉有点别扭,尤其是在看多了所谓的3D美少女二次元动作游戏之后,随着时间的推进,玩家对于这一块会越来越挑剔,如果有往这方面发展的想法,可以做得更精细一点。
作为重中之重的操作,个人感觉可以给高分。划屏操作非常轻松,上手容易,搓招简单,连招多样,无限连也不是什么难事,就算是新人玩家,也能有绝佳的游戏体验。我个人选的是斧男,玩的过程中,能在很多技能上看出格斗游戏的影子,比如kof的古利查力度和k,但是组合起来非常顺畅,没有违和感。
除了以上两点之外,剩下的还真是乏善可陈,依然是难以逃离国产二次元游戏的桎梏,各种玩法组合起来和技能的组合恰好是完全相反,拼凑得很牵强。如果是更主要偏向格斗游戏,偏向技术和操作,那建议砍掉多余的枝干,招式细节上多下功夫,比如pvp就不要附上属性了,让大家靠实力拼胜负。如果是更主要偏向dnf那一类,那只能说是仁者见仁智者见智了,或许能有更喜欢这一类的玩家,但dnf的成功并没有那么好复制。
算是中庸之作,二次元三无作品,没有能让人自愿氪金的手段,没有能让人眼前一亮的玩法组合,没有能让人惊艳的精美建模和立绘,遗憾。
空之挽歌客服姬
蟹蟹治安官大大辛苦码辣么多的字,大大宝贵意见我也已经收到了~~~«٩(*´ ꒳ `*)۶»治安官大大也可以加入官方QQ群(837232031)和我们反馈问题,也可以和其他小伙伴沟通交流~就不会错过相关福利哦~~(#^.^#)
2019/11/29