手机用户58352705对 战三国八阵奇谋 的评价
打过好几年dota。也因此玩dota自走棋。玩了一段玩不下去了。后来玩了几天这个游戏,真挺不错的。说说优点吧。
1,时长短。
玩刀塔自走棋弃坑的主要原因,就是一局时间太长。我有那时间打两把王者荣耀不好吗?
2,建模漂亮,让人看着舒服。
刀塔自走棋用的是刀塔2的模型,更符合西方审美,相对来说还是这个游戏更好些。
3,技能简单。
这个很关键。玩自走棋的基本没太多想费尽心思去研究自走棋的。更多的是想既不用费什么心思,又能得到对抗的刺激感这样的。真不怕麻烦,吃鸡,王者,哪个不比下棋带入更强更刺激?
4,缘分简单,但提升很大。
缘分简单同上一条。用最轻松的方式让玩家打的更刺激,这点很好。
5,IP吸引。
6,打开游戏登录快速。
刀塔自走棋弃坑的另一主要原因,登录太慢。
下面说说缺点。
1,玩法单一。
只有一种玩法。这个是很多下棋游戏的缺点。以后可以开发新的娱乐玩法,不需要多大得平衡性,趣味性需要足。
2,与人配合感觉不佳。
我邀请朋友一起排位,结果。。。就是排到一起混战了?
没有能两人甚至更多人组队对抗的玩法吗?例如创造一个更大的旗盘。或者像三国似的,让分组人数少的玩家比别的玩家武将更强或者更容易得钱,其他玩家组成联盟又相互对抗之类的,这点主要看策划,平衡性确实不好做。
这款游戏确实很好玩,希望再接再厉吧。
1,时长短。
2,建模漂亮,让人看着舒服。
3,技能简单。
4,缘分简单,但提升很大。
5,IP吸引。
6,打开游戏登录快速。
刀塔自走棋弃坑的另一主要原因,登录太慢。
下面说说缺点。
1,玩法单一。
2,与人配合感觉不佳。
我邀请朋友一起排位,结果。。。就是排到一起混战了?
这款游戏确实很好玩,希望再接再厉吧。