冻冰[凉]暖热烫熟 出门 的评价

有点意思,但是bug太多了…
首先没想到情侣是这么两对…前面玩起来还不错,但是到对话那里就开始奇怪起来了。
首先和小白对话必须站在她下面向上和她对话,而且要对话好多遍。站在左边无论如何都没能触发到送礼情节。阿楠也一样,只不过得站在右边向左和她对话,否则也无论如何触发不了。
如果先和阿东对话拿到钥匙直接去他的柜子和坛子互动,即使身上没有木棍也可以打碎坛子。然后不管顺序如何,在阿楠的柜子里不管身上有几根棍子,都可以随便打坛子。这块是官方破解?
我的顺序是先和所有人对完话到谢谢倾听,然后①拿阿东钥匙得到阿东道歉信和阿楠钥匙。②直接开阿楠柜子得到阿楠道歉信。③给小红小熊送道歉信,给小白鲜花送道歉信。④四人重归于好并且在门旁边站好了。
然后就bug了??无论怎么和五个人对话都没有进展,小黄一直是解释情侣那几句。
然后我去了趟隐藏墙的柜子里再出来,情侣们就又回到原位了…然后怎么对话都是之前的。
到底什么鬼啊!让他们分手得了,我要出去!!
感谢评测哈
关于对话的问题,我反复尝试过,触发情节与站位是无关的,没触发可能是对话分支没选对,这里体验可能会比较枯燥,我在考虑优化
阿东柜子那里是个bug,下次更新会修正😁
情侣和好之后没剧情,是因为没满足某些条件,仔细看某位角色的对话会有提示(不能太剧透😂)
2020/3/8
冻冰[凉]暖热烫熟
回复 @微芥: 依照我图里的顺序是有逻辑问题的,和阿楠的好感不够,但是也能到和好,可是阿楠对话就还是要送礼那里,游戏也就GG了(但是又没有死)。
游戏里就是这样的地方挺多,就是单纯因为没触发A,也能到达B结果,可是去不了C但是玩家不会知道(通关前),游戏实际就玩不下去了但是又没有GG。感觉怎样再优化一下,这样很容易迷惑的。
(我通关了理清楚攻略才知道是怎么回事,但玩家玩的过程中是不知道到底是卡关了还是实际玩不下去了)
2020/3/10
微芥官方回复
回复 @冻冰[凉]暖热烫熟: 嗯嗯,已经做了一些改动,我会慢慢完善
2020/4/16
微芥官方回复
回复 @冻冰[凉]暖热烫熟: 抱歉了,做出很多bug……这是我的官方攻略
冻冰[凉]暖热烫熟
回复 @微芥: 非常感谢~三年后居然还有继续关注完善,很负责任(赞)。祝事业顺利~
2023/4/14
微芥官方回复
回复 @冻冰[凉]暖热烫熟: 主要是之前做的这个游戏确实很坑哈哈
2023/4/14