相偎对 问道 的评价
把上一个评论删除了,重新发一个。
很多人都在吐槽问道玩家歧视问题,这本身也不是问道官方的错,而且歧视在所有游戏里普遍存在。
刷道都不喜欢要敏体,但除了刷道,敏体在别的地方都是香馍馍。我本人大号是尾法,尾法除了刷道,杀别的都有人嫌弃。当然敏金是个万金油。除了敏金,无论玩什么都有组不到队,被人嫌弃的时候,这本身都很正常。组不到队可以自己当队长,想混队还嫌别人歧视,这就是自己的问题。
还有就是氪金这方面。
哪个游戏没有氪金大佬?但更多的是平民玩家。不氪金还想成榜一估计也就出现在骗人广告里。一张月卡就可以满足平时的消费。普通玩家需要的东西,直接在集市买就好,绝对物超所值,装备宠物直接买成品。
我本人也是一个咸鱼玩家,游戏除了月卡什么也没冲过,现在月卡都不充了,号已经成型什么都不缺。把问道看成一个养成游戏,慢慢来,不用想一步登天。
评论区全是差评,我就给自己喜欢的游戏说句好话吧。
还有就是氪金这方面。
评论区全是差评,我就给自己喜欢的游戏说句好话吧。