sakura 荒野乱斗 的评价

sakura
2020/7/30
华为nova青春版
泻药 卸了 主打33没有未来 我走
真的烂 650连续3把队友550+ 真的菜 还连续碰到一个人 赢的局队友稍微会玩就是碾压(宝石对面没拿过的那种)
有时候我赢了 一看对面开黑两个700+一个650+ 就这?水平 真的不行
总而言之想33就开黑 一定要3人开 如果只有两人建议双鸡嗷 别坑路人
----------分割线
最近下回来了 在YouTube看到一句你游现状:这就是一坨xx 有些人还要说xx香
真的这游戏最后只会让自己生气 500真就是一群xx 这技术放在以前没有改奖杯机制前 有些xx还不如300杯的
真的 这游戏要跟朋友玩 自个33迟早自闭
----------------
写下自己玩游戏的历程吧 前不久刚卸载 一时半会不会下回来了(外网有个查游戏时长的我是800h)
初玩这游戏是19年1月左右吧 看到谷歌游戏排行榜上这游戏排蛮前的。游戏按键也少。不复杂。画风很对味就下载了。玩的一发不可收拾。当初经常一玩就是一天。独喜欢玩单人(当时也不知道转圈圈)。独喜欢拿Colt打宝石。当时最惨是1350多掉到了1290多。但玩游戏还是很开心的。不会有负面情绪。再后来在网路上看大v还有嘿兄弟的视频。真的很有意思 很好笑。在游戏里还认识了各国的小伙伴。
在后面就是杯数机制改了。(33赢+8机甲开始是+10)其实都还好吧。让玩家上更高的杯。我记得那时候我就上了9k马上1w了。
时间往后推我就开始在YouTube看yde的视频。当时特别喜欢看他的铲子。当然在YouTube的视频推荐下发现了很多bs大神。我开始对这游戏有了不同的认知。
时间推到现在吧 卸载原因很简单 现在玩家素质很差(这里不分国界,中国也有超多人往自家踢球的。上海OP。tap的都有,不点名了)这里不说往自己踢球这种老问题 现在是抢星如果劣势局逆风局有些人会自爆 足球落后一球 阵容有的玩就开始转圈圈消极比赛 机甲第一波没拿到就在家转圈圈 等等。现在不是匹配系统问题 现在是玩家自身问题 有些2w3打的都跟5.6k杯的人一样。
这游戏休闲玩玩好。跟朋友玩好。像我这种边缘人,赢全看两边哪边zz少。真没技术可言。印象最深的一次。球在我后面。我法兰克一个大打到三人。第一个波克挂 后面我又一个大捶死了emz还有一个不太记得了。球在我后面我队友普利莫拿球。我移速没他快。他拿球我觉得稳进。结果对面波克先复活 他直接远程射门。(宁拿球走进去不行吗)
没法玩 这游戏让我体会不到当年的那种新鲜感与快乐 现在上个750一点兴奋感都没有
游戏的平衡出的很差 每次新角色出来就无敌 我觉得就是想姥玩家钱(无可厚非)但这样真的会让游戏走向灭亡。平衡太差了。在jjc1000杯段后就能强烈的感受到有绿辉与无绿辉的差距。
我也许我对这游戏太认真了吧。最高杯数21796差芽芽。如果满角进国服前200没问题。可惜的是从来没有进过日本榜的排行榜(日本人太肝了)最好的jjc在日本是前300。
感觉码了很多 大多是屁话 当然这游戏是很棒的 但是策划真的太差劲了。可惜了。希望国服能火(大概率难233)