安琼玖 明日方舟 的评价

安琼玖
2024/7/5
游戏时长 2000+ 小时
Redmi K60
开服玩家,现在都102了,断断续续月卡党,不知不觉就已经玩了一年多了,精二了也差不多快三十来个了,老公们差不多都快满级了。说实话一星评价提的那些,我一点感觉都没有,反正手机可以多开(不是),还有关于抽卡,好像还没那么非,对女性干员出不出货基本没啥想法,不过yysy公招我就出过一次六星词条…我朋友都出五次高级了…
有很段时间是模拟器玩的,感觉时长没变过?
zwb,毒池,骗氪啥的与我无关,小钱该氪就氪点,反正我是冲着养老公来的,老公全齐就够了。٩(͡๏̯͡๏)۶
————————————————
看了眼自己以前的游戏评论,发现现在自己太懒了,内容写得太少,还是来补充一些优缺点吧(毕竟我养老公,有些的缺点在这方面不是什么让我扣分的理由(๑>؂<๑))
从打一分的评论提出的一切缺点来看,首先是关于剿灭倍速和时长。很多人都觉得剿灭时间太长了(我也这么觉得),两倍速都要差不多二十分钟(龙门市区),不过我一般都是看电视看小说或者干其他事情的时候在旁边把剿灭挂着,实在不行还能分屏一边玩别的游戏一边挂剿灭,对我来说影响真的不大。
对学生党来说确实不怎么友好,特别是未成年的学生党(其实我也是学生党,高三学子(◔◡◔)),剿灭一挂就直接把一天的一个半小时挂过去了,好像周末也是1.5h?不过我帮同学代肝的号也是有那个时限的,所以剿灭我都是一天一次,一周五天就能把奖励拿完,这样每天理智也能清完,我觉得对于学生党来说这样的分配方式会更合理。(一次性想打完剿灭还是算了,强制下线太难受了)
然后是关于毒池一类,池子出率还有限定啥的。
个人觉得池子不算特别毒(虽然每次up五星我都歪),我因为开服就玩,所以前期抽抽抽的差不多就把大部分常驻干员抽出来了(不算后来新添加的干员),之后出常驻up池,up的干员是我有的我就不抽了,直接留给下一个又新干员的池子。如果下一个新干员不是男性干员我的合成玉又很少的话,我大概率也会选择不抽(毕竟我只是个卑微月卡党!虽然买了十连礼包)
限定池的话,如果你不是特别喜欢限定干员,说实话可以完全不抽(收集党除外,还有想要全收集还想白嫖,那还是别玩这种抽卡游戏了)限定干员虽然不弱,但也不一定要,有时候也用不上(比如喜欢抄作业的我)。限定双up是恶心人,这个我玩别的游戏也深有体会,甚至歪出别的池子的up(没错说的就是你,FGO!),其实我觉得限定双up常驻比限定更强(温蒂?),将来也会有复刻的。
我觉得没那么骗氪,幻神一类只是会让你的游戏体验更加舒适,而不是说没有就不能玩,更何况限定角色也都不是幻神一列,这个随心来就好啦。
(我已经非惯了,这游戏让我反而显得更欧了***)
然后就是关于我的一些个人想法啦!
方舟的剧情方面,前期确实不怎么样,深度不够,文笔还很奇怪。没错不是差是奇怪。像我这种经常看快餐小说的人,看剧情的速度是很快的,方舟的剧情就总让我没法快速地看,因为我很多时候看不懂!不是说内容不懂,是文字的表达很奇怪,对话还很好理解,那种旁白的描述有时候就给我一种强行**的感觉。不过现在剧情方面好多了,虽然我不是个剧情党吧这些对我影响不大,不过还是找了个时间把剧情补了。之前没看的活动剧情等剧情廊出来了也可以补一补。
还有长草。我其实对长草期还挺喜欢的,毕竟可以刷龙门币(不)。现在我反而不喜欢开活动(没有),为什么你们这些游戏开活动都选在同一天啊!这是什么黄道吉日吗!一开活动好几个游戏的活动就开始扎堆,突然感觉自己的肝有点痛。比起之前,方舟的长草期其实已经缩短了,虽然还是长草,但我觉得一个游戏,像某些音游,活动一个接一个,根本没有长草期,整个人都虚脱了,所以我觉得适当长草也挺不错的。(当然这不是兔兔你老是开签到活动的借口!)
其实吧现在功能多了不少,虽然部分还没开,基建一件收菜也有了,我觉得还是挺不错的。危机合约啥的我也从之前随便打打18就完事变成现在要不打个22/23来试试(虽然喜欢抄作业),之后还会出新模式,还能借用我们抽不到的干员,说明方舟还是没有把这游戏完全沦落为割草机的(不然只出干员和新活动就行了,谁还给你搞新模式)
总之呢,喜欢就留下,觉得方舟辣鸡或者恶心人啥的,就弃坑吧,游戏不就是这样吗,总有人喜欢,也会有人不喜欢,没必要上纲上线对喷,护游就一定是zwb洗地啥的,差评就一定是黑,这样的想法还是可以少些的。ヘ(_ _ヘ)
我还是希望这游戏长久的,要不然我老公没了(什)
最后,设定集快出啊!我超想买啊!(还有银灰手办!傀影、老爷子手办也可以啊!)
————————————————————
对了,还有关于每天理智做不完日常的,每天正好可以打八次30理智的关卡(龙门币经验卡啥的),至于灭敌不够600,你们还记得第六章有个系统阵容的关卡吗?刷灭敌还能刷boss而且不要理智啊!(浮士德对不起x)
————————————————————
现在一键种菜也有了,唉越来越懒了( •̥́ ˍ •̀ू )
兔兔你真会玩,把特种一禁,弑君者重量提升,就没法迫害她了,还是兔兔你会玩。
不过,那又怎么样我还是过18了哈哈哈哈哈哈哈,弑君者你在第四章给我等着!
2022.5.1
等三周年维护开服……没想到都玩了这么久了,算是我玩得最久的游戏了,令人感慨。
2023.7.6
开服到现在了,果然是很适合我我这种养老咸鱼玩家
2024.7.5
还在养老……养老……