爱独处 江南百景图 的评价

2020/6/10
红米K20 Pro
82172账号:mt9hc4d5vrx
名字:帅猪
资格:1,已过测试版15级(封顶)
2,剧情已过第一关
3,6月7日21点至6月10日
问题:
1,赚钱机制不太好,针对于非人民币玩家。赚钱在水井3分钟30元左右(不加辅助),画室40元左右(不加辅助)较为合理,适合短时间赚钱,但其他压根不能赚钱,时间和金钱不对等,完成任务可以放仓库吃灰,或者锤了,腾出空间。
2,可以加繁荣值的闹市,私人花园,书院等,都没屁用,建议官方要么在加几块地免费屯着,要么玩家随便找个没用的地屯着,什么好看,什么精致,那都是屁,和剧情没关系的东西连路都可以不休。什么牌坊那都是有争议的(剧情)
3,建议增加难度,仓库上多加天灾,人祸,掉些东西,让玩家只要仓库多,前期屯资源后期建筑,没有什么游戏可言。
4,龙太丑了,而且不是打雷下雨出现的龙,没啥神秘可言,还是个影子的龙,太皮了,就跟游戏的广告一样。
5,剧情马马虎虎还好,就是找四个宝箱,但是四个宝箱屁点价值都没。没啥好东西的宝箱叫宝箱吗?
6,村民住宅,除了正房可以改,其他都不行,但是一吵架都是那些工人,真是懒人屁事多,重点还不可以更换住宿,还有调解,那留着干啥子哦,这不成熟的机制。
7,村民的讲话确实幽默,确实有趣,但是呢,重复了哈。不怼了,除了量少,挺不错的。
8,加持建筑,众所周知,这不能移位,太bug了,锁死了建筑风格,弄死了许多天才艺术家的设计头脑细胞,中国很多设计天才的,直接把游戏给XX。
9,请紧紧扣住玩家种地,收藏,囤货,成就,包赚不亏,最惨的也可以领低保,走一刀999999老路呢,记得赚完钱就跑路,不然开罗公司告死你。
说实在,才15级,****,许多人骂着广告,可是看着广告白嫖的行为屡次发生,真香定律表现淋漓尽致。就不多说了,想通关,看广告,想省钱,看广告,想推进剧情,想缩短时间,想应有尽有,通通看广告。嗯,这s真香。哈哈
玩法:无脑流有时间流,
第一时间,把仓库建起,经济与物资决定上层建设,税课局一建,解放收钱双手(4小时)
然后屯屯屯
第二时间升民宅,人数决定物资。
然后缺什么就建什么
玩法:精致猪猪流
村民一定要挑好的,宁缺勿滥。前期农业白素贞,李时珍。后期理财李清照,建筑的魏忠贤(建筑不用钱,但没试过,不太清楚实用性)
探险的徐霞客,李时珍。裁缝的丽娘。还有其他的,(但没试)其他没啥效果的留仓库吃灰吧。《李清照很好看,但是就是抽不到,可惜!》
不需要多屯仓库,也不需要多建建筑,建两个即可,升建筑最好3级,人各其职。可以挂很久的机。
爱独处
爱独处作者
那个大神有李清照,我想看看,摸摸,😘
2020/6/10