剑鸣惊梦 秦时明月世界 的评价

2020/7/27
华为荣耀9X
7.12晚
测试第二天晚上拿到资格,下载以后开始玩,大概说一下吧,首先就是捏脸系统,个人感觉挺丰富的,就是发型有点少,进游戏整体画风感觉还不错,玩过的这种类型游戏不多,人物建模感觉还可以,而且特别喜欢人物的配音,台词也比较符合人物性格,场景的还原挺好的,比较喜欢里面的场景,然后就是剧情,超级喜欢里面重置过的大叔大战三百秦军那个剧情CG,今天玩到蜃楼了,整体感觉剧情推进太快了。两天时间在有等级限制的情况下就已经到蜃楼上了,还有就是作为一个月饼,感觉剧情跳的有点厉害,有点断,玩着玩着就感觉下一个任务怎么突然就跳到这儿了,可能对于看过动漫的没什么,但是对于没看过动漫的可能就会一头雾水了,我觉得秦时明月这么长的剧情线,不应该这样草草了事。玩法方面的话,因为我个人此前没玩过mmoRPG类型的游戏,所以游戏中的各类系统对我来说还是挺有吸引力的,里面的副本感觉挺好,杂兵可以自动,但是boss就要手操了,boss技能伤害还是挺高的,日常任务的话就是跑过来跑过去的,也没啥难度,还有就是要吐槽的,第一个就是战力吧,一般在pve里没什么感觉,只要达到推荐战力,副本什么的手操都能过,主要还是pvp,公平竞技类的游戏玩多了,对于这种全看职业和战力的游戏有些受不了,昨天晚上参加了势力战场,虽然没搞懂为什么势力要这样划分,毕竟六国里面剩下的有能力抗秦的只有楚国了,而流沙也只是一个组织,还达不到一方势力的程度,感觉这样的势力划分有点迷!我选的流沙,势力战从开始我就一直打,一局结束接着下一句,说下感受,战力高就可以为所欲为,这是第一感受,同样的人数,一个高战力的可以从一群低战力的保护中把令牌拿走,而低战力的永远不可能在别人保护下拿走令牌,能抢到令牌永远就那几个高战力的,其他人拿到就是死。打了一晚上,我所在的流沙赢了两次,其余大部分时候是六国和大秦赢,然后今天上线的时候势力人数就从昨天势力战之前的大秦33六国33流沙34,变成了今晚的36,41,23,感觉一场势力战的输赢,就在于哪一方高战力的多,一方十个人的话,只要有两三个人战力高出普遍战力两三千的,就能带着自己一方的人赢,还有就是势力战里的自动战斗的混子,确实比较恶心,希望能在pvp里面强制关闭自动战斗。然后今晚又打了鬼谷的活动,输九赢一,由于没有充钱,两天时间我的战力只有一万零三百,还是一样,战力高就可以为所欲为,只不过这里面有多了个职业配合,说是配合,其实就是有个战力高的奶妈就行,其他好像也没啥,总之pvp战力就是一切,操作可以忽略不计,尤其混战的时候,你也许可以躲别人的攻击,但你躲了,可能你队友就会被秒,最后还是会输,所以说不是不能操作,而是逼着你不去操作,操作在单挑上还是有用的,当然,对方战力高出你一定范围的时候,操作也就显得苍白无力了。还有就是职业了,选的是用剑的儒家,风雅颂,pve感觉不错,pvp体验就有点差了,敌人的定力很难打空,打空也可以利用翻滚快速回复,导致手短的儒家很难控到人,虽然突进技挺多,但是打远程还是有种一路被放风筝的感觉,虽然说是爆发流,但是控不住就爆发不了,不知道是不是我菜,战力相同的情况下,除了医家,感觉儒家打谁都有点难,公测不玩儒家了。不过对于一般喜欢玩单机游戏的我来说,这些倒不是什么大问题,完全可以不去参加pvp的活动。总体来说,游戏除了剧情和pvp,还是可以一玩的,目前就先三星观望,有什么好的地方再来修改!
7.14晚
本来打算看着有什么好的地方过来升星的,结果两天的体验让我不得不再降一星了,虽然晚进服一天半,但是进服以后几乎所有的活动,所有的副本我都参加了,目前战力一万五,先说说这两天的活动,会战神机是昨天早上刚出打的,帮主开了以后因为帮会成员战力还没怎么升,20几个人磨了整整40分钟终于磨死了,奖励也足够丰厚,虽然花了很长时间,但总体过程还是很欢乐的,还有比较不错的就是今天的荧惑之石,战力低点的就一直砍,战力高的等双倍挑战的时候去挑战,最后也能取得一些成绩,得到了160的绑金分红,还有六剑奴活动,虽然帮里组了个团队去打,但奖励还是被抢了,没办法,看脸的事,总之pve的活动还不错,然后就说下pvp活动了,本来不打算打pvp了,然后发现不打不行,很多东西都必须要去荣誉商店换,没办法,那就去打呗,荆楚战场感觉还好,能打的有输有赢的,还能去偷个点什么的。然后就是今天的门派竞技,总共十场,胜三败七,就赢了前三把,还有一个挂机的,十场比赛,能让你真真切切感受到战力差距,从第四场的惜败,到后面进场被控到死,最后一场对面两个技能直接死,不只是战力,还有职业,我选的儒家,作为一个月饼,动漫中的剑对我影响力是巨大的,所以选了用剑的,然后在游戏里面就能感受到对儒家深深的恶意,pvp同战力除医家谁都打不过,被墨家控,被道家风筝,兵家你又打不动,战力高点的医家都能风筝死你,这种恶意甚至体现在副本中,50级副本出来,要一万八战力,但是组队的时候一万八战力的没几个,一万八战力的进来一看都是一万四五战力的,直接就离队了,缺位置要踢人,同战力优先踢儒家,输出跟别人差不多,甚至不如别人,打boss的时候一个技能躲不好就容易暴毙,那要你有什么用,兵家要抗伤,道家墨家远程输出不用那么频繁躲技能,医家治疗,同战力下儒家成为了多余的,今天一天了组不到50级本的队伍,好不容易组到一队,一万三的坦,一万的奶,进去坦扛不住打了三次没打过退出来了。最后就是今晚的势力战场了,如果说前面我所说的都属于游戏体验不佳的话,那今晚的势力战场就真的是毫无游戏体验了,也是这次修改评价降一颗星的主要原因,今晚势力战场我只打了三场,实在打不下去了,上次势力战场结束后流沙一度从34变成了21这几天好不容易回到29,今晚结束不知道又要降到多少。我打了三场输了三场,一场一百多分,两场零分,没有什么体验,主要就是被虐,令牌还没看到呢,就被到处追杀,一个高战追着两三个人杀,真正让我不敢再打势力战场的是第三场,我们这边三个人,在桥上遇到敌方一个墨家的和一个奶妈我们三个就上去打,被那个墨家的吊着打,死了以后复活,那个墨家的已经到我们复活点附近了,当时复活点有五六个人,上去打,被吊锤,然后直接被一个墨家一个奶妈堵着复活点杀,复活就死,复活就死,跑都跑不掉那种,直接近不了身就死了,复活点同时复活的已经有差不多十个了,流沙的存活数一度跌破5,堵了大概四五十秒的样子,在复活点附近复活只需要三秒,我也不知道他刷了多少人头,然后那个奶妈不知道为什么突然走了,然后那个墨家的血才开始降,对面且战且退又杀了我们五六个人才被围死,进势力战场前我战力一万五,总之就是毫无游戏体验,结束后我也在排行榜上找到了那位玩家,战力两万四,对于我们这些零氪微氪玩家来说,最担心的事还是发生了,这个游戏成为了一个高战玩家的游戏,低战玩家只是为了凑人数让活动能后开启的工具。秦时明月是我最喜欢的动漫,每次说这么多,还是不希望这个游戏IP凉了,变成一人之下那样,游戏刚出就骂声一片,我在游戏里把大多数人物去找着看了一遍,确实很喜欢游戏里的的人物和配音,还是很希望游戏能做好的。还有不用担心评价的星级,可能哪天我对这个游戏失去信心退游的时候我会把评价星级改成五星的!
《秦时明月世界》官方
感谢少侠那么用心的评论,您提到的问题都已经记录并且反馈咯,期待后续与您相遇呢~另外如果少侠还有什么建议或者意见都可以提出呢(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩
2020/7/13
林缺
写了这么多(′ʘ⌄ʘ‵)反正就是希望正式上线能优化好吧
Llllli
儒家真的太惨了
剑鸣惊梦
回复 @Llllli: 能不惨吗,今天做了几件装备,又买了一件,中午一万六了,去打了个50本,队里两个道家都是一万五,一万八的T,结果我成了输出倒二,就比奶妈高,唉!!
Llllli
回复 @剑鸣惊梦: 唉,儒家已经废了,但是刷图你可以试试春秋谱。三技能增伤,主四技能打伤害。四技能用白凤指点,9秒一个!三技能打出仁义礼智,最后一段伤害也不错!
剑鸣惊梦
回复 @Llllli: 第二套没怎么用过,只有单挑会用,pvp混战我都用的第一套,队友多,破定快,能接着大招打一套,晚上去试下第二套刷图。
许深
我傻惹,我选的就是儒家,还来得及创号换一个么,有推荐的么!
2020/7/16