深海 猎手之王 的评价

2020/7/17
我是内测老玩家,用九游下的,所以Tap这边没有游戏时长,随手来找新游戏发现评分这么低进来看了,评论区一些问题统一回复。
1.游戏的确有局外角色养成,但是升级无属性加成,只能解锁技能槽位,这个槽位不氪肝一周也能出来,后面升级就是开箱子和解锁服装,对于那些说升级加属性的玩几个小时就敢来评论?
2.吃鸡模式,玩过吃鸡都知道,物资分配不可能均匀,你打个野能和别人从城区杀出来一样肥?至于落地别人三级武器你一级那也怪不了谁,就像吃鸡你落地平底锅,别人AK你能怪游戏不平衡吗?
3.武器,经过内测多次调试,现在武器已经很平衡了,说轻武器打不过重武器只能说你不会玩,别人拿大斧你用匕首和人家A,怎么打得过?不同武器相当于不同职业,你玩剑盾,大斧,大锤就得跟团打正面,这些是绞肉武器,就像王者里的坦克,你玩双斧,匕首就去切后排远程,打一套不死就走,双位移拉扯,隐身逃跑,给正面队友减少压力,还有很多武器就不一一说了,可以告诉你,武器很平衡,有问题问我,我给你解答。
4.游戏质量,刚上线,很多地方不完善,像美工,配音这种可以慢慢优化,的确人物模型什么的不是很细致,界面UI设计也可以改善,游戏的确有不足,但是没有评论区说的那么差劲,有问题问我,别玩了几个小时就出来bbll,我挺喜欢这款游戏的,很多新人就被你们这样吓跑了。
5.还有,很多你们口中的bug其实是技能效果,像有个兄弟说被双棍打了武器没了,不好意思,这就是双棍二技能效果,施法动作大概一秒,你没看技能没躲掉,不知道效果你怪谁?还说是bug,真有意思。
手机用户70622709
终于来个正经评论了。
2020/7/17
乐此不疲
你的意思进来就玩要玩个几百个小时再体会这游戏的好?进来满屏幕的氪金以及场外属性技能升级,我都一脸懵逼,游戏引导蜻蜓点水,鬼知道数值影响大不大,劝退新人很正常,不循序渐进的做游戏体验,上来这么一堆堆的,反正我晕了
深海作者
回复 @该用户被屏蔽: 大可不必,现状我已经很满足了,如果玩的人多,投入资金肯定可以改善,但是我希望的是大家不被错误评论误导,玩的人少了,肯定不会投入资金,自然变成快餐游戏了,刚出的游戏还是要包容去看待的
深海作者
回复 @乐此不疲: 我并没有表达你第一句话的观点,刚玩没弄明白很正常,但是很多人发评论打低分说着错误的话就是不对了,要是这个游戏像评论所说,那玩多久并不重要,就像一本书你只看了一页然后就写读后感,是不是草率了?
胰脏^_T
s1赛季3排榜一