七海七海对 天天过马路 的评价
🆔〔sweet〕
♥这是一款像素风格的休闲街机游戏,游戏的主要玩法就是不断躲避各种车辆前进以达到更高的分数
。游戏的风格为像素风,画面制作算不上精致,总体视觉效果中等
。游戏的操作很简单,就是狂点屏幕!向前冲!……呃Ծ‸Ծ…游戏操作很简单,点触前进,滑动左右平移,一把上手
。游戏具有丰富的个性化设定和收集因素,不同的角色有不同的特效与场景,收集机制为收集货币与固定时间的货币发放,然后用其抽取人物,收集起来很快,满足收集党的需要!
。游戏有一定难度,考验操作精细度,需要一定时间熟练,但对手残党比较友善
。游戏玩法单一,场景也基本是换肤,其他因素不足,虽然会随机生成场景,但总体可玩性并不高,休闲时娱乐一把还是很不错的
★入门技巧
狂点……等等!别打我!Σ(|||▽||| )
游戏无需过多的技巧,操作很简易,只要稳一点,把握时机就很容易打上高分
♡sweet祝大家游戏愉快!同时也祝全国考生们高考顺利!考上理想大学!游戏技术与学习成绩共同进步!
。游戏的风格为像素风,画面制作算不上精致,总体视觉效果中等
★入门技巧
狂点……等等!别打我!Σ(|||▽||| )