GBL.A 聊斋搜神记 的评价

GBL.A
2020/9/9
红米Note 8 Pro
本人玩着游戏已经一周了,玩着游戏也是偶然看到tap给我推送的这款测试游戏,于是下载玩了起来,你还别说游戏内容玩法都很容易玩上赢。我就被轻松容易玩上了头,这款卡牌游戏获取材料非常容易的!说说我着六天玩的体验。
1你们抽卡不要意味的想要传奇卡,前期你抽到什么传奇卡就用什么卡,系统给你送到天选者一定要用,不要放在仓库里,原因他容易得到碎片,正常来说一周到达极限。是两个史诗极限哦
2第一个传说卡要养,我不知道你们什么卡,我是王子服,应该也是系统给的,我看排行榜上很少用王子服,就我一个还在用,原因他是我的第一个传说卡必须极限养,所以你第一个传说卡要养,首充的不算哈。
3加血卡史诗那个女的叫什么来着,先用着,这个史诗加血女推图是好帮手,暂时过度使用完成七日目标,其实六天就可以换掉他了,换掉他上谁循序下面揭晓。
4你们都知道第二天登录送花姑子,不得不说,回血属实强,比史诗的那个回血女回信厉害,花姑子是传说卡花姑子必须养后期阵容继续用他。
5聂小倩,这个传说卡一定要养,专攻奇袭后排卡,把他升到造化你就知道他的威力了。聂小倩碎片是升战力得碎片,所以大家前六天尽量提升战力!
好了一套阵容出来了,说说阵容的强弱和使用感受吧!
阵容:两前排一个防御形,一个攻击形 后排一个刺客奇袭 两个奶妈,我的这套阵容过副本很轻松,我的阵容全靠两奶给三个攻击形加血才赢了没场副本,但是这套阵容有个缺点,攻击力不高,属于防守反击行的哈哈。但是过副本一点压力没有。
s玩游戏的第六天你把史诗那个加血的女卡换下来,上黑山老妖。后期暂时这阵容。太多了说不完,改天继续分享……
GBL.A
GBL.A作者
附上我排行榜
2020/9/9
天王盖地虎
要上2个奶妈吗?
2020/10/29