紫晶狐灵对 乔乔的奇妙冒险 黄金赞歌 的评价
四星观望一下〖顺便迫害米4444达〗
JOJO是一部很不错的动漫,它真的很优秀。我不希望看到这款游戏成为一个垃圾氪金手游。
JOJO不适合卡牌,它是热血漫,打斗场景必不可少,用卡牌这种较为抽象的方式〖不是踩卡牌,卡牌类中也有很多不错的游戏,只是JOJO真的不适合〗是表现不出来的。它更适合剧情格斗类游戏。它的原作本身就有着优秀的剧情,热血的打斗,生动的人物以及有趣的设定,如果将JOJO做成一个卡牌游戏实在是不太合适。
请不要把JOJO做成一款氪金手游!我不希望看到什么〖登录七天送SS级角色波鲁那雷夫〗〖首充送SS级角色花京院典明〗〖充268礼包,送SSR级角色空条承太郎与SSR级角色空条徐伦,SSR级道具虫箭,1680钻石与白金十连抽〗这类的东西,在我眼里他们不是随随便便可以送的角色。我更希望能安安心心看剧情。哪怕你是买断制的游戏我也一定会支持。
其实我根本不希望JOJO的手游出现。现在的XXS太多了,我怕会有更多的JO小鬼和☁️JO厨出现,说着什么〖空条承太郎是最无敌的!他是最厉害的角色,黄金体……体检都被他的欧拉之星吊着打!〗〖空条徐伦是空条承太郎的女儿,和她爸一样吊!她开局进监狱shou ching〗〖石之海是团灭之海,主角团全si了!〗〖乔鲁诺他爹是dio!他和他爹一起打的BOSS!〗〖牛粪头〗〖欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉〗〖木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大〗〖乔瑟夫锁孔看妈!〗〖大乔超弱,连dio都打不过!承太郎能把他按在地上打!〗光是想想我就感到害怕。
以上是我个人观点,第一次发表自己对一个游戏的看法,逻辑很混乱,语句不通,请各位见谅。