为什么玩个游戏这么难对 艾人的世界 的评价
很喜欢!超爱这种经营游戏,昨晚下的到现在刚刚21级好像,粗略说一下感觉还可以提升的地方:
1.血量在左上角太不明显了,打怪的时候(尤其是那个牛,攻击太狠了)一开始还不知道为什么死了,要是能明显点,加粗或者在头上加个小条?感觉会方便点。
2.游戏很容易卡,一开始玩的时候还好,到了大概10级左右吧,就开始非常容易卡死,会玩几十分钟就卡到必须退出重进,昨晚到现在我已经重开6、7次了……另外人物流畅度也没有那么高,看游戏介绍视频的时候就在想这游戏角色怎么走起来一顿一顿的。
3.武器升级的问题,升级到后面需要50金币左右1次,有失败概率可以理解,但是刚刚玩的时候花了1000多金币把攒了半小时的晶石拿来升级刀,从17级升到15级就离谱💔心碎了,这个失败概率会不会太随机了,是一半一半的吗?
4.“追踪”功能,这个功能应该是为了方便集齐材料吧,可是出了地图就没有了,那我咋看啊💔还是得靠脑子记了,升级船的时候尤其是这样,希望至少能回家也有,还有就是这个追踪或许可以允许我多点几个,在游戏里试了一下,应该是只能点1个追踪,没办法点第2个,个人比较喜欢出去浪很久到背包满了再回去,要是能多加几个会更方便一点。
5.(这个可能是我自己的问题)奇妙里的各种制作的台(?不知道是不是这样叫),或许是奇妙里面积再大点还是怎么样,目前摆成3长条,接触前后想要制作东西的时候会稍微有点不太好使,需要反复前后动一下才能找到自己想做的位置,不过其实这样的话自由度比较高,也挺好玩的,要是能在方便点会更好,不改的话也算个特色吧。
6.这个可能是个小bug?坐上坐骑的时候会开不了大箱子,一开始以为自己没接触好,后来试了下只要不坐坐骑就好了,难道是因为坐上去变高了?(bushi
7.玩到20级了,感觉之后的大概走向差不多知道了,目前地图差不多都去过了,还差海没开还有铜锣站没去,就感觉没啥成就感?顺着人物写的一个个做下去就是一直建造➕做东西,然后交东西赚金币➕打怪来升级武器,其他的没什么别的了,当然了这些也很有趣,不过玩到全部开了之后不知道要干什么呢?
不过这个还是测试吧,现在可能就是玩的部分,之后的话或许可以加点每日任务啥的?现在也是单机状态,或许后期可以加社交系统?可以换装休闲一下什么的(bushi
——————————下面是夸夸分割线———————————
这个真的太好玩啦!是目前玩经营最喜欢top3!!
虽然是这个视角,不过感觉角色都还挺可爱的,都小小的,然后场景画风我超喜欢,挺有质感的,还有很重要的是这游戏自由度很高,探索到城堡的时候真的超级超级开心超级超级满足!从收集东西切换到打怪然后开宝箱捡金币真的好快乐啊,果然我最喜欢经营游戏了🥰还有什么寨来着,也特别有意思,现在学会了从背后潜伏来一刀就很舒服,感觉打怪这一块要是制作人愿意的话后期可以开发很多!包括加小剧情啊什么的,想想就特别有趣。
尤其是现在玩完回来看游戏介绍界面知道是一个人做的之后就更觉得太强了!!您请继续!请加油!真的超级好玩!!已经在努力安利身边人了👍
——————————下面是夸夸分割线———————————
这个真的太好玩啦!是目前玩经营最喜欢top3!!