度芊眠 秦时明月世界 的评价

度芊眠
度芊眠
度芊眠人气玩赏家
2020/12/18
冲着秦时ip来的,观点不同勿喷
游戏来说,mmorpg真的比卡牌强多了,无论是从互动性还是剧情沉浸度,都比之前宣传秦时ip联动的游戏好上不少。
剧情夹杂不少改编,好在不是魔改,毕竟新增一个主角角色,名场面的剧情几乎是百分百复原,看得出策划的功力,之前宣传片说策划们都是看过秦时的我还不信,但从剧情更改来看大概是我错了。十年秦迷,沧海横流之后发现这个游戏,这才是实打实的爷青回!
画质我没有开过高级模式,所以画面方面的具体细节倒真的没有太多感受,得益于我经常换角色体验不同流派,不知道有没有注意到连选角界面的动画都是有更换过的,做个细节狂魔真的就蛮好的,诚意满满。
不要说玩法千篇一律,多人IP团本,还有将军府这些不都是贴切IP的玩法延伸嘛?哪个不是依托着秦时ip衍生出来的,战斗狂系列玩家正好可以体验,爬塔、战场、帮会活动,长草期特别短,活动日历几乎各个时段都安排上了活动,咸鱼玩家可以跑日常,还可以体验身份玩法。个人觉得已经最大程度找到了两类玩家的平衡点。
被侠客邀约这个亮点捆的牢牢的,太爱这个点了,你见过哪个游戏还能让你抱着npc的,为了抢npc差点在本命频道跟其他玩家吵起来,这个经历怕是没多少人能有的吧,但其实心里还是开心的,不仅在游戏里能遇到秦迷,还能遇到喜欢同一个角色的同好,这才是我的情怀所在。
———————————————手动分割一波—————————————————
当然建议也还是有的。
我要求不高,咱们能不能考虑修改下全民机关术这个设定,毕竟其他门派不是没有亮点可以提取呢?
包括打团本,总会遇到一些时间点匹配不到人,多增加一些机器人又何尝没有满足一些特定玩家,进副本的时候选择单人或者多人模式也是不错
机关兽设定还可以更精致,毕竟机关术并不是只能做特定的东西,如果真的学会了机关术我肯定要各种捅咕的,这就得新增diy玩法
最重要一点,角色真的不用背那么多武器在身上,真的duck不必,我是精简主义者,实用为上。
其实说白了,只要是秦时ip,怎么样我都会坚持等到公测的,爱屋及乌,加油吧策划,不然就得翻滚了
《秦时明月世界》官方
非常感谢少侠对我们游戏写出的这么用心的长评哇!呜呜呜呜明月菌真的好感动啊~笔芯芯(σ≧∀≦)σ
谢谢少侠对我们游戏品质的认可哇~明月菌也已经收到少侠对我们游戏提出的机关兽等问题的建议啦~明月菌一定会超级超级认真的跟我们的策划大大反馈哒!
2020/12/18
《秦时明月世界》谍翅鸟
小策明月菌已收到,非常感谢少侠的喜爱,经过最近的测试来看,大家给给与《秦时明月世界》的提了很多优化建议,后续还不断有研发蓝贴的一些进度心得,还有大家关注的新玩法会持续通过爆料的方式跟大家持续做玩法沟通,希望少侠持续关注我们哦~
2020/12/21
幻梦
。。想了想,我就是个lsp,看看妹子靓否
2020/12/22
江辞