龙岚对 万灵宝录 的评价
既然是测试服,有些问题是可以理解的。不过有些大问题希望官方能好好处理一下,不然会影响到玩家的游戏体验。
就说说我遇到的问题吧。
第一:青莲宗我想大家都知道啥问题,这个卡的程度简直无法忍受,就算官方下午的时候修复了一下也是收效甚微,这个必须得改一下,不然这游戏就没法玩了。
第二:我在游戏途中发生了网络转换的情况(也就是wifi断了,随后数据接入的情况),游戏弹出提示需要我重新登录。当我重新登入的时候发现无法登录了,先要我重新登录手机号和验证码,问题就发生在这个上。我手机号填好了,点击获取验证码没有任何反应,我退游再进试了很多次也没有效果,然后在我第5次退游重进点击验证码的时候出现了一个黑框,里面什么我没看清楚,但我看到了java这个词,应该是程序出了问题。我想应该不是我手机故障,因为我卸载重新安装后问题就解决了。官方能不能查查怎么回事?要是正式版再出这状况就很难保证玩家是否买账了。
第三:我在打盗宝鼠的时候遇到了一个严重的bug。我点的打10次盗宝鼠,进去后我点了自动后就去做事了。回来发现人物站在原地,怪物图标都在视野外,我手动找了半天没找到,打开缩放发现别说盗宝鼠了,一群玩家带着法器气球出现在山外面到处跑,我都傻了……我还以为联机打怪了,而且我又退不出地图,因为没有放弃这个选项。强行关了游戏在登录,发现我的10个盗宝屋没了……心态爆炸……这个问题是现在我遇到最无法接受的。
希望官方能及时处理bug问题,不然我觉得这游戏走不长。
老实说,我觉得这游戏画风很不错,但是游戏性过于单调。新手指引不太到位,我在世界频道里随时都看到有人问炼丹在哪里?渡劫在哪里?法器在哪里装备?这类问题。
还有这个渡劫是真的服……每次一渡劫我就跟避雷针成亲兄弟了,那雷啪啪啪的打……这渡劫随机性太大了,我18.5w血渡劫到元婴期,应该算是运气相当好了。世界频道有人劈到35w血才渡劫成功……天命368的话保底37.2w血包过,他快达成了……这个我觉得还可以调试一下,不然这个纯看脸有点太厉害了。我并不是说这样不好,我只是说这个随机性上限和下限差距太大,很影响玩家心情。因为十几w血过元婴期的人毕竟是少数,大部分玩家都会觉得很不爽。(要怼我这的人,请把自己带入上面那位35W才过的兄弟)
总的来说可以玩,当休闲养成。别的问题有其他兄弟说了,我这里就不重复了。
另外,感谢您花时间看我的评价。
就说说我遇到的问题吧。
希望官方能及时处理bug问题,不然我觉得这游戏走不长。
另外,感谢您花时间看我的评价。