安芷 零域战线(测试服) 的评价

安芷
2021/4/16
华为 荣耀30 Pro 5G
先简单说一下个人感受
今天上午10点开的服务器,我是9点左右收到了官服的激活码🌝个人是非常开心的,所以玩的时候也相对认真一点
1、游戏界面:登录见面相对“整洁”,比较简单,方便。 游戏内界面应该是还在内测存在BUG的原因吧,我玩了半个小时出了点小BUG—结束主线关卡的时候,回到主界面的时候,发现界面一片空白,找了半天 发现界面扭曲了🌚得退出后台重新登录才行。看了其他人的评论,发现或多或少都有点小问题。毕竟刚刚开始测试,🉑理解,正式上线前修复就行。
2、游戏体验:
1⃣个人感觉不太像少前的模式,角色养成方面比较像两周前刚刚结束测试的“纯白和弦”在角色的升级和属性培养方面都有较大相似之处。但是在养成材料获取方面,的确非常方便(可能也是因为测试原因福利比较多所以非常方便吧…)
2⃣抽卡方面,测试服嘛,懂得都懂,福利非常的多,我刚刚打到第二章第八关,前前后后差不多抽了十几个十连,SSR爆了12次(还有一次双黄蛋和一次三黄蛋),本来60的大保底,没遇到过,可以说爆率非常高人(个人认为,因为本人非酋,方舟刚刚吃了120的大保底呜呜)对于喜欢集卡的人来说,应该很友善(目前为止)内测期间,充值界面未开启,很棒🉑,至少比我之前测试的游戏好很多✅
3⃣游戏剧情:还是…有点…老套…?指挥官指挥作战,开局小失忆什么的🆘,但是总体来说还不错,作为一个尚在襁褓中的游戏来说,值得夸奖,毕竟路还长,还有很大的改善空间
4⃣立绘、配音:猛夸!立绘真的用心了,老婆们都非常好看❤️❤️。满意🉑🉑。也是日语配音哦!!声音爱了有没有,嘤嘤嘤୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭
5⃣我的个人对比:因为我一直在玩方舟,所以在测试前心中就有点小疑惑,现在体验了一段时间以后发现,战旗类游戏和塔防类游戏差距依旧比较大,但是养成模式比较相近,肝度也还。BUT❗️❗️❗️就,游戏的科技感,真的很像“战双帕弥什”有木有,点击的溅射感,都真的…内啥(个人感觉,不喜勿喷)
先说这么多吧,说多了估计也没人认真看。
也不知道官服和策划大大能不能看到我的评论,但是我还是希望有点地方可以注意一下下。
是好游戏,值得四星,至少目前为止满足了我的期待(其他人的满足不满足我不清楚),希望以后多多努力吧!干巴爹!( ´͈ ⌵ `͈ )σண♡
今天测试也是结束了,所以又来讲一下自己的感受
有一说一,系统的BUG在测试过程中越来越多。不仅是卡顿的问题,按照玩法战力越高越容易赢,但是我居然能被一个低10w战力的打过,就离谱。
玩法上感觉过于简单了。就是养成,刷关,刷资源。还可以托管,基本上来说就是不停的提升自己的战力,搭配好整容就行了。池子爆率蛮高的。我大概也就抽了大几十次,一共差3个没抽到,SSR基本4星 SR和R都满星。(毕竟测试服的福利非常好)关卡要求方面可能比较高。这里指解锁要求。相对其他游戏来说,仅仅是个人感觉。然后蕾娜老婆是我最爱🚀立绘方面我是没什么好吐槽的,就是老婆们的职能和技能描述个人感觉还是不够明确,然后技能升级对等级要求较高,等级上限也较高 就养成的时候会感觉有点烦,在某种程度上提高了游戏肝度。
第一次发评论的时候官方大大也回复,估计下次测试也没有机会了。但是能够拿到这次测试的资格还是很开心的。还是希望制作组加油啊! 干巴爹❗️
(PS:打三星的原因是因为BUG实在太多了。其他人应该也反应过了,所以我就不细说了。一遇到BUG我的游戏体验立马就变得非常差。)