斯文败类老王 异界之上 的评价

魅族16s
我觉得有很关键的地方需要优化,如果各位都只是冲着魔物娘来,想轻松愉快的打游戏还是别入了。这游戏很需要操作,小怪都能让新手自闭,超快的攻击频率,一个或许没什么问题,怪多的话,让你根本只顾翻滚难以还击。这个请务必优化,怪物的输出频率真是太高了,难度太高,让人糟心,游戏体验非常痛苦。而且小怪的攻击范围都很广了,一般的还带霸体,靠近远程怪,他还能撤身还击。没话说,说真的,真的非常有必要降低游戏难度,尤其是怪物的攻击频率和霸体机制,或者让我们有选择简单模式的权利,我只想慢慢养成看看魔物娘,请别搞错了你们吸睛的地方。
正在考虑退款中,游戏体验真的糟糕。
爱做饭的蛋黄酱
呜呜呜~冒险家别走,蛋黄酱需要你!
冒险家的反馈已经收到啦,会及时转告给研发大大的,目前游戏还处于EA阶段,所以会存在部分不合理的地方,我们会尽快优化的!至于养成内容,现在还在制作当中哦..比如调..啊!不是,我什么都没说。
冒险家也可以先点击预约期待一下手游版本呢!(会和PC有些不同)这样就能第一时间收到蛋黄酱的小情报啦!
斯文败类老王
行吧,谁让tap有蛋黄酱而steam上没有呢,或许期待下手游版也挺不错呢
爱做饭的蛋黄酱
回复 @斯文败类老王: 嘻嘻~
夜枭
输出频率还好吧,跟隔壁黑帝斯也差不了多少
斯文败类老王
回复 @夜枭: 游戏的体验不是非要比较的吧,我没玩过什么黑帝斯,我只是描述了我自己的感受。而且也没有必要和黑帝斯比较吧,不一样的游戏,不一样的风格,不一样的主打方向(应该吧)。正如这个游戏宣传方向一样,明明是魔物娘,却还得提高游戏难度来提升游戏的攻略性和可玩性吗?还有,我只是提出了简单模式的选择罢了,我想更轻松的闯关给魔物娘刷礼物刷好感,没毛病吧。
夜枭
嘛,别激动,我没说简单模式不好,而且这游戏给我的感觉就是二次元浓度提升的黑帝斯,所以我才提了句个人感觉攻击频率还好,冒犯到你我很抱歉。
这游戏wegame测试的时候正好是黑帝斯测试结束steam更新正式版本后的一段时间,两款游戏我都玩过,只能希望官方能做的认真一点就是了。
斯文败类老王
回复 @夜枭: 不不不,没啥冒犯不冒犯,其实你只用回我一句“没毛病”就行了