怎么说呢,这游戏还有很大的提升空间,4星鼓励吧
让我想起了几年前接触初版月圆之夜那会,似乎也是在那一两年开始操纵弗拉海姆……怎么说呢,和初版让人折磨的月圆之夜很像,都是因为卡牌不平衡难度变相得怪异,整个体系也不够完整,剧情也只出了一小部分
(体验了几天,修正一下说辞:这款游戏目前的平衡性比初版月圆之夜离谱多了……制作组需要大改,既然没法做出暗黑地牢的水平,就不要随便设定难度)
但既然隔壁能在几年时间通过不断更新改进好,那么以贵制作组以往的表现水平来看,我相信这游戏还是未来可期的
说一下个人目前的意见吧:
1.虽然你们更新了,但还是有bug,比如剧情模式第二章商店除了删卡牌外买不了东西……
2.流派不平衡,很多时候都必须要依靠感染爆发才能打出点伤害(修正:必须依靠力量流,而力量流很难凑,而且还得看运气,遇到不好的怪就废了)
3.“未达到解锁条件”对于新手认识深渊剧情真的不友好,可以改为展示解锁条件但在未达到解锁条件时锁定该条件并用暗色表示
4.增加职业,加强相应卡牌描述,使之变得简洁而明确,最好能多几个共同关键词让玩家更容易想出流派联系
5.克苏鲁真的不是剧情描述的那样……而且这充满着传承的画风配合这种……“恐怖感”?给人感觉就是像在看英国人拍的苏联高层“喜剧”。当时是在这游戏只有第一章内置的时候玩的,以为剧情推动靠的是一定神秘感和异域魔幻中世纪旅途见闻,最近偶然想起来发现和个人想的不太一样,那只能祝愿贵制作组对剧情把控得住吧
(当然我知道2和4点你们已经声明要在7-8月更新时改了)
先说这么多吧,我还没有打多少,第三章没能一次通,深渊最多达到普通第四层就歇菜了……希望这游戏越来越好
——————————
(玩了几天后补充)
制作组算听取玩家意见,这还可以
但这游戏平衡性是真的不行
很多时候需要靠肝来刷天赋,刷卡片——有这些天赋和靠解锁获得的卡片再打深渊完全不是一个难度。然而……拜托,这是买断制游戏,不是氪金手游
我记得官方说过本来是下载免费+内购,那既然改了就不应该还这么肝,隔壁不是没有天赋系统,但既没有这么肝,也不必这么依赖天赋
故事模式更是看脸,卡组不行从头开始剧情,连SL都不行,也没什么删卡机会。现在就三章还好,以后章节多了,岂不是让人心态爆炸?
总之这游戏该改的还有很多很多