小虎牙对 心舞 的评价
这次5月的大更新不晓得有没有其他玩家和我有同样的情况。
在今天凌晨约3点时,我刚上线不到2分钟,有位我不认识的玩家回复了我的私讯,这段令我陌生的对话居然是我的帐号先开的话题,是的,我并没有打字,因为我才刚上线不到两分钟,我也并没有这位玩家的好友,我和对方是完全不认识的两个人,但聊天纪录中我的帐号居然发了两则信息给对方??而那位玩家居然认识我?就像是朋友间的对话。。。
非常诡异,我推测是其他玩家的聊天纪录产生了错乱,跑到我的聊天纪录里面,导致我看到了我不曾发出去的讯息,间接读取了别人私下的对话纪录,当下我只回复了一个问号,对方也回复了我问号,是的,我居然还能和她对话,然后我就断线了,非常可怕的经历,我一度怀疑自己被盗号了,但我确信不是,系统出现非常诡异的Bug。
然而这次大更新除了这诡异的情况发生以外,不知为何游戏越来越容易掉线,平均只能维持上线15分钟的状态,即使重新下载也会有游戏跳掉的情况,在还没大更新前是非常稳定的。