清风无痕 大侠式人生 的评价

清风无痕
2021/7/25
小米MI 8
1.一代大侠只有65年寿元么,连普通人都不如,练武不应该强身健体么,你要说我一身暗疾,65嗝屁就算了,但是65岁身体健康,刚收到两个超凡随从,寿元就到了,游戏结束。扣半星。
建议初始寿元调整到100岁,切磋战斗失败会概率增加伤残,累积多了形成暗疾,影响寿元,可以在游戏里增加些天材地宝,在挖矿采集时概率挖到,可以增加寿元或者资质属性,也可以弄些隐藏任务增加寿元,比如NPC张三丰,增加相应的寿元成就,比如活到120岁成就,150岁成就等。
2.游戏时间以年为单位,跨度太大,行动点根本不够用,游戏里有制造装备,但是除了做门派任务时接造装备任务,平时根本不敢制造,首先自己挖材料就要浪费两三个行动点,然后图纸除了门派的制造任务给,没看到其他获取方式。扣半星
建议按月为单位,初始每月行动力少点,然后学习功法后增加行动点,这样可以自由探索,采集,制造,想干嘛干嘛,不用扳着指头算怎么省行动点
3.江湖地图界面,那些黄体字NPC和传授武功的NPC,每次点过去,都自动对话,太恶心了,我就是想找个人,这自动对话平白浪费时间
4.战斗系统,这战斗很迷,有的战斗几秒后能跳过,有的不能,要打完,并且每个功法都有个攻击范围,手动瞄准要比划半天,费心费力,基本上门派战斗任务我都不接,就不能搞个自动战斗么
5.门派任务,每进入下一年,就自动跳出来,完不成就要扣贡献,完成任务要消耗1-2个行动点,这游戏不是自由探索么,最后发现就是个门派打工人,本来行动点就不够,门派还强制消耗。
暂时就这么多,其他等想到再写,游戏题材确实不错,但是现在玩法属实有点累,不休闲,等更新了再玩玩
嘉量游戏 官方
收到,感谢您的认真反馈和建议!
关于寿命时长的问题已记录,后续会根据大家的反馈进行合理优化!
关于战斗系统,在两回合后是可以选择跳过按钮;关于门派任务,前期是每年都会弹出,中后期可以自由支配;
目前游戏还不够完善,后续我们也会继续优化游戏,丰富游戏内容的,希望能得到大家的支持~
2021/7/25
黑色幻想