游戏荒 (已禁言) 少女前线 的评价

游戏荒 (已禁言)
2021/8/17
关大破我可以理解,改立绘我也可以原谅,实在不行大不了我去wiki拿高清原画图,毕竟国内环境大家都有目共睹,我现在有新游戏都是选择开了台服再入坑了,或者干脆就是外服游戏,国内游戏?狗都不玩。用这个来苛责国服的少前,实在是无意义情绪输出。既无法改变客观现状,也无法提供有效建议。
全面汉化这方面,我算是早就在崩坏2体验过了,也算是早有经验,倒也无所谓,大家喷的什么笑脸之类,我没啥感觉,要么进图规划路径后直接手机一丢,要么就是打完以后就疯狂的点击屏幕快点跳过,换在平常根本都不会注意。要说难看吗?确实难看,但问题设计的再好看,这东西真的有什么要紧么?不会真的有人盯着个评分界面看个不停吧?
我唯一觉得你游有问题的地方,是从我入坑,直到我现在弃坑,都还没解决的那个无敌烂的优化。
登录卡,刷图卡,切换设施卡,干什么都要卡那么几秒,登录界面更是停滞不动十来秒才有反应,就这破优化那么多年了愣是就没个改变。
本来我一直坚持玩着,就是觉得你游迟早要优化的,当初是小公司没钱搞,赚钱了怎么也该改改的,结果眼看着这少前2要出了,云图也要出了,好哇好,公司一片欣欣向荣呀,可就这™️的少前是死活没有动静,真就烂泥扶不上墙。
坚持到这次小邪神活动,我捞枪捞着捞着突然感到一阵索然无味。
我图刷这么勤干什么呢?我枪捞这么全有什么用呢?我图啥呀?就图每次卡个十多秒登录上来,然后继续一步一卡毫舒适体验的给自己添堵?就图上来看闪电姐的皮肤?我设成壁纸不是天天亮屏就能看?
然后我那天刷到11点,下游,之后再没登陆过,不过游戏暂时还没删,直到今天上tap我才发现,哦,原来你游要更新了啊,那联动多半也结束了吧,我居然并没有觉得有什么可惜或者后悔,看评论有个老哥说发了200币?虽然不知道是不是我理解错了,但我对“错过白拿200币”的事也没觉得自己亏了,也没想登游戏看看是不是真的,是不是我看老哥说的话产生歧义理解错了,就觉得,无所谓吧。
也不想更新游戏了,接下来过段时间应该就会把游戏删了吧,我甚至已经被你游的优化搞到对这游戏产生了生理厌恶,每次一想打开你游,就会觉得无比抗拒,然后就是拖延拖延拖延,卡在11点半极限去做每日,或者干脆错过每日,我觉得就算以后你游优化好了,我也不会回坑了。
五星算是我弃坑后对这个游戏最后的怀念吧,除了优化方面实在烂泥扶不上墙,游戏内容、剧情、以及运营良心这方面,你游确实是国产手游靠前的那一批了。
(本来写评论之前我是义愤填膺想打2星的,但写到最后觉得还是5星吧,这游戏还是有不少闪光点的)
萧武
感觉这应该是属于屎代码,底层太烂已经没法做大优化了,除非像舰r那样重出个新的客户端。
2021/8/18
craaazyO_o
说实话,我就是因为少女前线UI实在太不舒服才一直没入坑
2021/8/18
啊这
唉,最近那次强制更新后专业得到了真正的优化,现在我用的贼流畅,之前也是登录登一年。但好像还是很多人很卡
只能说是经典的优化了,但没完全优化(doge)
2021/8/19
寒衣
是不是要看看内存,我之前那老手机百来mb卡的一批,换手机后就好了
2021/8/21
一念 ,一剑
可以回来看看了,这次强更后貌似流畅了许多
2021/8/24