穿到异世开后宫 Tales of Luminaria 的评价

穿到异世开后宫
小米MI 8 UD
幻想传说、宿命传说、永恒传说……啊!每次打游戏之前都要把片头动画看一遍,怀念!现在玩绝大多数游戏的时候,已找不到当初那种纯粹的欢乐和感动了……除了换皮就是圈钱,一切都在向钱看齐,资本家们怎么会把游戏当做第九艺术来打磨呢?
目前只在唯二的两个游戏公司上看到希望之光——几个技术宅创立的MIHOYO,几个不忘初心的从业者建立的游戏科学。
五星给情怀,期待!
看到楼下一群小伙伴怼那两个憨憨,深感欣慰,吾道不孤。对于国内的游戏环境和从业生态,懂的都懂,在此希望大家对那些换皮圈钱手游做到用脚投票,不给一文钱的支持。资本们赚不到钱,自然会想办法做出改变,提高商品质量,大家才能玩到好游戏。让当年的雅达利事件重演吧!直到下一个中国的任天堂横空出世!
。。
米哈游还是得了吧
。。
黑神话没出不评价,米哈游不大行,再给米哈游100年也干不过老任,还有R星,什么时候轮到氪金手游站出来说话了😅
柿蛋
唯二两个游戏公司?你怕不是只认识腾讯网易米哈游吧。卡普空,r星,育碧,暴雪(现在不咋行了),ea,任天堂,索尼这些哪个比不上你米哈游?
老狗
这就带起节奏了?楼主说的明显是中国游戏公司,扯什么外国游戏公司,别在这里装傻带节奏,恶心🤮
水波布星
回复 @。。: 那你来氪金手游区来干啥?找喷呢是吧,有够jian的奥
你们都是怪物
米哈游后面没有资本??咋这么天真呢
悠远のそら
回复 @你们都是怪物: 真就靠脑子幻想来黑,米哈游还没上市呢,哪来的资本操纵,公司的三个创始人就是最大的三个股东,占了公司80%以上的股份。公司全是这三个创始人自己控制,谁操纵。
悠远のそら
回复 @。。: 这是TapTap,只有手游,绝大多数都是免费下载,道具或者内容氪金的,在这黑氪金手游就离谱。
而且米哈游最开始的几款游戏也都是买断制,但是结果呢,养活自己都难。
我也不喜欢氪金手游,但主要是讨厌垃圾换皮氪金手游,质量好的花小钱玩玩有啥,起码米哈游游戏质量放在那,不像腾讯一样一年能出几十个内容差不多的换皮氪金手游。
而且不氪一样玩,除非你巨有钱,重氪,每个池子都要氪几个648,不然随便氪个月卡体验更好。
我Steam也买了不少买断制游戏,但是就高考完那个暑假比较闲玩完了刺客信条艾吉奥三部曲,巫师三和只狼都没时间玩。
平时上线打几把Apex6000分坐牢,这貌似也算你们口中的好游戏,但是也要氪通行证,虽然可以****,但是传家宝也算巨氪了,我这个月初五百级了还没出第一个传家宝。
游戏好坏是比出来的,和腾讯的手游比我就是可以说米哈游牛逼,和只狼尼尔黑魂这些比我一样会喷米哈游,但是记住,米哈游目前为止出的游戏都是手游,拿手游和端游比,欺负人,如果米哈游和腾讯一样赚了钱不想着做更好的游戏,我比你喷得狠。
都在TapTap玩手游了,还听风就是雨,不服你大可以告诉我哪个手游质量完爆原神。
穿到异世开后宫
回复 @柿蛋: 杠精本精了,你阅读理解零分啊!我全文都是说的国内,你和我扯国外,语死早,呵呵!
昴系
回复 @。。: 一踩一捧有意思吗?