🆔趙🌊巉💋 机动都市阿尔法 的评价

2021/9/19
努比亚 红魔5G
纯路人 夜里无聊 突然看到 虽然一看到是网易出的 就差点把我劝退 但翻了翻评论 大部分都是夸奖的我就下了玩了玩 勉强算手机上面无聊了可以玩玩的游戏
第一印象大厅展示的东西极其之多 氪金的也五花八门 累充送皮肤 限时折扣6元 还有类似和平的皮肤抽奖 不禁让我怀疑 这款游戏做出来的出发点是什么 说实话 氪金并不反对 但是一开始就整这些 属实是 新玩家对此的好感直接下滑 你要么就直购198 礼包也五花八门的一堆东西 游戏做的一般 氪金到挺完善的 要么就肝通行证 熟练度也有了 钱也掏了 网易的吃鸡我也玩过一款类似堡垒之夜的那个 当时还是因为小王者拿金达摩被迫玩了玩 那属实是做的稀烂
角色模型倒还可以 但是游戏地图属实差点味道 哪怕我开的最高画质 地图质量也依旧很一般
作为这类游戏的老手 就这新手教程 属实浪费时间 你要么就做成一个教程 也不占时间 做完就直接开打 分成好几份 反正就那么几个操作 你分好几份 本来现在路人玩手游就是有点兴趣下载体验游戏爽感的 就没必要做完一个又一个了
游戏实机上手 没什么突出的 只能说一般般 手游类和平的互秒 apex的没🧠队友 这款游戏能带有单排选项挺好的 然后上手后 系统自动捡 反正我也没看清是个啥 光自己捡就完事了 但是 物资 长按也不显示信息 一堆东西也不晓得是干啥的 捡的枪没有配件 直接上手挺好的 但是突然用上一个上手的枪 想看个名字 长按也不显示 而且也没见捡子弹 我记得枪下面有显示数量 但字太小了 就没细看 反正感觉多的打不完 枪种类蛮多的 但是分品质 就捡紫色就完事了
机甲被打爆 人弹出去极其不显眼 除非我一直盯着看 才能看到人大概飞那个方向去了 但等我过去早都没影了 而且有一把打爆对面后 人飞出去 但有其他机甲我看了一眼 结果那个飞走的人光在那打我 我沿着伤害显示过去看了半天 完全找不到人光挨打了 你要么就学apex 稍微带点显眼的尾气 也不至于混战的时候人飞了就真的飞了 也不晓得飞那去了 打了白打
看的时候发现有机甲天赋这个东西的时候我极度反感 但一细看天赋是需要熟练度才能解锁的 这个挺好的 玩了几把下来是打算充68爽爽的 但一看机甲获取需要碎片 碎片还是活动期间获取 好家伙 但凡是可以肝或者直接氪金买 都可以接受
剩下的 地图还是等着以后会不会在优化优化了 目前只能说不好不坏 但对于这种机甲类的来说 还是在精细点的好
迪某人
机甲可以用金币和氪金买,但是这个熟练度获取核心可太恶心了
2021/9/20
Yuuki喵~
1.看不见尾线有可能是那个人有隐藏尾线的buff,游戏里是有这个buff的
2.想看道具叫什么名字是做什么的,初始操作界面左下角有背包,点进去就能看见
3.这游戏没有子弹限制,是无限的
4.虽然紫色配置是最高,但前期还是需要绿色和蓝色配置过度的
5.长期的那种抽皮肤活动是可以攒劵吃保底,有一个抽皮肤的池子,抽奖劵在商城里可以买,一周三个,想要s级皮肤两个半月可以保底,更高品质的皮肤7个月就可以保底,期间也会有很多活动送抽奖劵,所以肯定不到7个月就能保底一个最高品质的皮肤
6.新手训练确实有点麻烦,能综合一下在一局里面全部搞定更好,不过这游戏出来也有一段时间了,恐怕是改不了了
7.首充6元送的角色,也是可以肝出来的,我第一个肝出来角色也不过一个月的时间,首充至今还在
8.至于碎片换机甲不知道你说的是不是商城里的那些机甲,那些都是可以直接金币获得的
以上是一个爱这个游戏并且希望更多人玩这个游戏的老玩家的回答,希望对你有用
2021/9/20
🆔趙🌊巉💋
回复 @迪某人: 其实对我来说这点还可以接受 通过对某一个东西的熟练而掌握更多的东西 这样跟无论玩多久都依旧跟新玩家平起平坐的游玩来说 还是相对好些
2021/9/22
🆔趙🌊巉💋
回复 @Yuuki喵~: 感谢解答 这游戏我第一眼玩确实挺喜欢的 但是还待打磨 我前些天大概查阅了一下 感觉在前段时间的游戏内优化游戏内部界面后的样子才在某种程度上来说才勉强算得上一款游戏公测的样子 虽然就现在的画面来说我也感觉很一般 反倒氪金方面极其完善 虽然我知道是要吃饭的 但我完全觉得不至于这样 为了获得某个东西 天天肝着打人机 遇见少数玩家 只能说待打磨吧 过几年了在看看有没有变化
2021/9/22
晓宏
回复 @🆔趙🌊巉💋: 毕竟国际服都上线三年了,现在的皮肤都是从国际服里搬过来的,后面还会有些皮肤会陆续上线,等一年过后,皮肤就搬的差不多了,到时候就可以看看官方的计划和打算了
老实说,我觉得策划是有计划和方案的,B站里的官方号也很活跃,会关注一些UP发的优质视频,现在也是有不少联动活动积压着,还要慢慢处理
总之,我还是比较看好这个游戏的!
2021/9/25